中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

zhuzhu484 发表于 2010-4-11 22:49

我喝的是买秋茶送的10毛料茶样(忙落)的比09的明显提升。10

农的传人 发表于 2010-4-12 08:38

老许你好!订一提芒洛头春〔250克〕,崩龙的还有没有了?
2010年芒洛250克饼1提 已记录,崩龙已经定购完了~

茶道中人 发表于 2010-4-12 10:30

今年的价涨的高。。。。
今年干旱,产量减少,收购的茶商很多,把价格抬高了.

Nelly 发表于 2010-4-12 15:14

10茶来啦没,哈哈哈
头春360克3片+250头春2片+普运
向老许询价,货到上海
2010年春茶正在加工中,已在短信中回复价格.:handshake

heshuwen 发表于 2010-4-12 16:19

芒洛头春250克饼/45元,订五片,运费如何计算?谢谢。
2010年芒洛250克饼每片45元*5片=225元.运费根据,距离远近和数量计算.

jmlab 发表于 2010-4-12 16:52

老许你好!订一提芒洛头春〔250克〕,崩龙的还有没有了?
已回复,见短信.

松香 发表于 2010-4-12 19:19

老许:请看站内邮件!:titter" />
:handshake 请看短信.:handshake

xmpec 发表于 2010-4-12 22:17

老许,款项已支付宝支付,请查收
款已查收.:handshake

hxinp2009 发表于 2010-4-13 18:58

老许,茶叶收到了,10年头春good" /> 903价廉物美也很好。
茶叶收到我就安心了!·谢谢你一直以来的支持!:handshake

微雨花间 发表于 2010-4-13 19:18

要芒洛头春360克的二片,茶花饼一提,到上海,请短我价格,谢谢
茶花饼已经定购完了。2010年芒洛360克春饼每片65元。

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 2010年果敢头春茶品预售了(已售完)