中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

yahong1993 发表于 2010-4-25 23:57

老许的茶好抢手,我提议谁可以建个果敢好茶Q群供大家交流呢。
好提议,我还可以经常来学习学习。

zhenglei 发表于 2010-4-26 07:26

老许好:
    我的茶寄了没呀?我可是头批定的呀,不会把我给忘了吧
还没寄,不会忘的。这两天会寄出。

茶人无心 发表于 2010-4-26 09:09

许兄好,我在淘宝拍茶了,请你该价格我付款了,茶按照论坛上你建议的发
价格已改好。

夹生 发表于 2010-4-26 11:09

原帖由 夹生 于 2010-4-23 13:13 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄,加1公斤迷你沱吧。:40:" />" />" />" />
好的,以记录,请在汇185元。谢谢
许兄,已用淘宝支付宝支付了195元。没找到正好的,多付了10元,随意了。
好的,我配点茶来。

云南茶不懂 发表于 2010-4-26 14:47

老许,07、08的茶格还有?如有,请短个价。
没有了。请你关注今年的春茶。

漠阳江0509 发表于 2010-4-26 16:15

原帖由 漠阳江0509 于 2010-4-23 22:24 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:72:" />" />" /> 老许好。订的茶品算算邮费。。。。谢!:handshake" />" />" />
好的。和回在短信上。谢谢。:handshake" />" />

:48:" /> :48:" /> 未见信息。。。。。:handshake" />
才回复:请去看看。:handshake

茶客阿飞 发表于 2010-4-26 16:54

:)" /> 许兄好。请见短信。:handshake" />
好的,谢谢

凑活喝吧 发表于 2010-4-26 19:45

的确是好消息!满乐茶庄已成功申请到e邮宝,今后发往全国各地的邮件统一首重每公斤10元,续重每公斤5元。之前付款但还未寄出的邮件,多付的邮费折算成等值茶叶一并寄出!

漠阳江0509 发表于 2010-4-26 21:11

原帖由 漠阳江0509 于 2010-4-26 16:15 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

:48:" />" /> :48:" />" /> 未见信息。。。。。:handshake" />" />
才回复:请去看看。:handshake" />

:72: :72: 收到。。。。谢!:handshake

xmpec 发表于 2010-4-26 21:19

想问问我的茶寄出了吗:18:" />" />
还没有寄出,:loveliness:" /> :handshake" />
=============================
请寄出后短告,谢谢:40:

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 2010年果敢头春茶品预售了(已售完)