中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

天空 发表于 2010-3-30 21:22

秋源兄,今年果敢的茶咋样啊?
春茶正在收购中,十五号左右可上市.:handshake

xmpec 发表于 2010-3-30 23:32

原帖由 shreks 于 2010-3-25 21:13 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
貌似老许老就没来混论坛了,再干嘛呢?上次钱款已在淘宝滑给你了.:16:" />" />" />
是的,一年之季在于春啊!老许在忙着收购茶呢!
老许果然是在忙今年的春茶,
我也收到10年熟茶茶样了,
不过还没试,看到上面茶友的回复,忍不住想试试了:40:" />
期待老许今年的茶品啊:48:" /> :handshake" /> :16:"
:handshake 收到我也放心了,好好品一下2010年的熟茶,春茶四月十五号左右可上市,感谢你的支持!

bojun 发表于 2010-3-30 23:45

回复 136# bojun 的帖子

茶花蜜6瓶可以付款了吗?请许兄连同快短总价,谢谢。
可以付了!已在淘宝上修改价格,:handshake

茶沁 发表于 2010-3-31 03:01

期待许兄的好茶:40:" />
感谢支持!:handshake :handshake

卡斯 发表于 2010-3-31 18:53

许兄好,茶花蜜是冬蜜吗?请留6瓶等春茶一起汇款可以吗?:handshake" />
已回复,见论坛短信!

幽兰爱茶 发表于 2010-4-2 00:39

老许,我是新茶友,2010的春茶到了给个短信,我要点,另请给点往年的茶样品
春茶十五号左右可上架,请来看看.我担心会忘记,到时记得给我短信!

幽兰爱茶 发表于 2010-4-2 00:40

我不知道你的联系方式,还有如何付款你一并短信告知吧,谢谢了
我的联系方式是电话13208832829:handshake :handshake

漠阳江0509 发表于 2010-4-2 16:09

:72:" /> :72:" /> 关注一下2010春茶。。。。。:handshake" />
感谢支持!:handshake :handshake

李上网来 发表于 2010-4-2 16:32

许兄:
      你好!接之前订单,这次订货明细如下:
果敢09年250克茶花砖20元一块,4块一包
共计:3包+1块

果敢09年250克茶花饼20元一片,4片一提80元
共计:4提+1饼

果敢茶花蜜每瓶500克30元
4瓶

果敢09年秋茶(生) 500克 金瓜 30元一个
共计:8个

果敢09年秋茶(生) 1000克 金瓜 60元一个
共计:15个

果敢09年秋茶 360克 秋饼(生)
共计:5筒

总计:2730.00(请核价,是否正确)
请安排尽快发出,谢谢!
并已安排同事这两天晚上淘宝付款
订算正确,明天寄出。详见论坛短信。:handshake" />

bojun 发表于 2010-4-2 20:55

回复 173# bojun 的帖子

也问,茶花蜜是冬蜜吗:18:" /> :handshake" />
是冬蜜。:handshake

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 果敢09年250克茶花砖、饼和500克茶花蜜已售完