中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

江南道观察使 发表于 2010-3-11 23:07

许兄.蜂蜜留4瓶,茶花饼两片,螃蟹脚两筒
好的,已记录.:handshake

zhenglei 发表于 2010-3-14 14:39

许兄好,麻烦你今年春茶出来了发个手机短信给我,一定哦。去年没买到你的春茶,就买了纪念砖,有点遗憾。
好的,春茶上市时就给你短信.谢谢!:handshake :handshake

漠阳江0509 发表于 2010-3-14 22:19

:72:" /> :72:" /> 许兄。。。。春茶几时上:handshake" />
四月中旬应该可以上成品了!:handshake :) :)

wsjxaut 发表于 2010-3-14 22:49

今年云南大旱,茶叶受到很大影响
是啊!多年不遇的特大旱情.茶叶减产是肯定了!价格会有所上升.茶友们要有点心里准备啊!:16: :16:

yegougaofei 发表于 2010-3-14 23:17

许兄,不知道蜂蜜还有没,帮忙留两瓶,和春茶一起吧。听说那边旱的厉害,不知道今年的茶如何呢,很期待。
蜂蜜给你留下了!春茶上市时再联系!:handshake干旱确实严重,产量会降低,而且茶叶的品相不好!内质到影响不大!

茶沁 发表于 2010-3-15 04:28

期待春茶:40:" />
:handshake :handshake

我姓油 发表于 2010-3-15 10:24

原帖由 wsjxaut 于 2010-3-14 22:49 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
今年云南大旱,茶叶受到很大影响
是啊!多年不遇的特大旱情.茶叶减产是肯定了!价格会有所上升.茶友们要有点心里准备啊!:16:" />" />" /> :16:" />" />" />涨价是肯定了.只是不知道幅度有多大?
都在期待.........

漠阳江0509 发表于 2010-3-16 20:49

:72:" />" /> :72:" />" /> 许兄。。。。今春有那些茶品的计划:handshake" />" />\
还是两种,崩龙、芒洛!~:handshake" />

llm1892江雪 发表于 2010-3-17 11:08

询问

老许,茶花蜜还有吗??
茶花蜂蜜没有了!

vincenltiu 发表于 2010-3-17 20:22

許兄好,春茶價錢確定後,請短信告知.謝謝.
另外,先前定的花蜜四瓶應有留下吧?
春茶上市时再短信告诉你.订购的蜂蜜已经给你留下了.

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 果敢09年250克茶花砖、饼和500克茶花蜜已售完