中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

ucherry 发表于 2010-2-23 14:31

您好!秋源兄:
             茶品已收到, 茶品完好無損,good" />" />
   謝謝! 秋源兄贈的茶樣:40:" />" /> good" />" /> :handshake" />" />
             並祝闔家新春快樂!
已知,谢谢了,近日我东跑西跑的,信息都没有及时回复,请原凉。:handshake" />

李上网来 发表于 2010-2-24 13:29

许兄,
果敢09年250克茶花砖
3包+1块
果敢09年250克茶花饼
4提+1饼
茶花蜜 如果有的话 要4瓶

请回果敢联系我,谢谢
好的。谢谢了。:handshake

無量山民 发表于 2010-2-25 10:34

茶花蜜 如果有的话 要 6 瓶:48:" />" />
好的,已记录,要时说一声。:handshake" />

matchelove 发表于 2010-2-25 20:58

原帖由 matchelove 于 2010-2-21 12:49 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

还有茶花蜜?有的话,我要2瓶,再加一饼茶花饼和一提4*250的09秋;没有蜜的话就再等等。
花蜜有了,只是要等到3月初才能寄出。:handshake" />" />

没问题,已在淘宝上拍下,备注上留言秋沱金额抵蜂蜜,如还有螃蟹脚,加一罐,如无,就算了,如不需调整邮费,则通知付款,谢谢老许啦!!
看了很久了,这次赶在春茶前先试试,如果合适的话,春茶再收点,不过我是典型的集邮,呵呵。

菲菲 发表于 2010-2-26 12:13

许兄,茶花蜜是不是有了,如果有的话 订10瓶
菲菲,茶花蜂蜜有了。10瓶已记录。最好和春茶一起寄出。:loveliness:

bojun 发表于 2010-2-26 19:05

祝许兄:新春快乐!!生意兴隆!!
茶花蜜有了? 订 6 瓶!
好的,要时说一声。谢谢

shreks 发表于 2010-3-3 19:08

呵呵,老许兄,五片花砖,五片饼,蜂蜜四瓶,到上海,请短我价.
你好:请看短信。

凑活喝吧 发表于 2010-3-4 22:58

现在果敢局势如何?
不平静,前天变电站早上又有人去搞爆炸,幸好没有人受伤。东城还杀了二个女人。一路上到处有检查的。动乱一时不可能平静。好在大家都习惯了。

一池寒冰 发表于 2010-3-5 22:09

茶花也和普洱一样要放时间越长越好,还是及早喝:18:" />
你好:茶花最好现喝,如存放时间长请密封保存。

老支 发表于 2010-3-5 23:14

茶花饼5片、茶花蜜6瓶,连同快递请许兄短总价,谢谢。
老支兄:茶花饼5片*20=100元。茶花蜜6瓶*30元=180元。请你选择:快递58元,平邮30元。

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 果敢09年250克茶花砖、饼和500克茶花蜜已售完