中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

playson 发表于 2010-3-17 20:30

许兄好,麻烦你今年春茶出来了发个手机短信给我。

许兄好,麻烦你今年春茶出来了发个手机短信给我,一定哦。去年没买到你的春茶,有点遗憾。
好的,春茶价格出来再短信告知.:handshake

birdman 发表于 2010-3-17 23:31

许兄,请接论坛短信!
已回复,见短信!:handshake

shreks 发表于 2010-3-18 21:19

老许,麻烦你帮我查一下你发给我的货到哪了.淘宝旺旺给你发过消息,你没回.淘宝还有三天就要结束交易了.急!由于没有运单号,我无法查询货物动态.谢谢.
已在手机短信上回复.:handshake :handshake

龙鱼传说 发表于 2010-3-20 22:34

还有茶花密码,许兄。
已回复,见短信

阿平 发表于 2010-3-21 17:32

许兄;250g茶花饼4提;
250g茶花砖10块;花蜜还有吗
已回复,见短信!

matchelove 发表于 2010-3-22 08:56

原帖由 shreks 于 2010-3-18 21:19 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老许,麻烦你帮我查一下你发给我的货到哪了.淘宝旺旺给你发过消息,你没回.淘宝还有三天就要结束交易了.急!由于没有运单号,我无法查询货物动态.谢谢.
我的也马上到时间了,看今天到不到了...
现在已经到啦,都没喝,看着不错。包装超级好!
:handshake :handshake 感谢你的支持!

shreks 发表于 2010-3-22 18:00

东西有收到了,的确包装非常好:80 ,并附有老许的亲笔信.看得心里也暖暖的.听说老许最近淘宝店铺出了点小状况,所以收到货晚了,但是打开箱老许的态度说明了一切,发了消息给老许,在等他的回复,呵呵,消息不会像物流那般颠簸辗转,云南到上海,路真的很长,消息应该很快.呵呵,总之,老实人不应该吃亏的,老许对我是这样,我对老许也是这样.

凑活喝吧 发表于 2010-3-22 19:19

我试喝了一下老许10年熟茶样,我感觉最明显的特点就是甜爽,喝了以后久久的口里甜甜的,韵味在。我是洗了2边茶,感觉比较干净,所以第三泡开喝。第三泡就甜,后面就不说了。香气比较纯正,是新茶熟香,但新茶上颚有点麻(比大益新茶的麻得感觉少,一点点麻而已),还不够醇滑。第四泡后感觉就比较滑了。发酵程度我觉得应该是六成半,所以不是很厚。喜欢浓滑的朋友可能还需等待。不过我喜欢那久久不会离开的甜韵,我觉得放上一年,本来很小的堆渥味除去后,就剩两个字好茶。我不是什么高手,随便说说,如有说错的,请许兄和各位茶友批评。顺便短个价吧

shreks 发表于 2010-3-25 21:11

的确,尝过老许发过来10年熟茶样了,不敢妄加评论,但是一个甜字是不由分说地.另外耐泡也是一大特点,叶底活性很好,有弹性,其中有一定比例的茶梗,但不是粗老的那种,茶样应该是熟茶的散茶,不知道成品的饼茶的紧压度,撒面会是怎样,不过以老许其它茶品的成品来看应该是不会错的,假以时日这茶应该会更好喝.老许,先短个筒价来,再帮你订数量.:1a:

shreks 发表于 2010-3-25 21:13

貌似老许老就没来混论坛了,再干嘛呢?上次钱款已在淘宝滑给你了.:16:" />
是的,一年之季在于春啊!老许在忙着收购茶呢!

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 果敢09年250克茶花砖、饼和500克茶花蜜已售完