中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

信天飞 发表于 2010-3-6 20:56

许兄: 新年好!我订6瓶 茶花蜜,另外订今年的早春崩龙,360克包装的
20饼.
好的:蜂蜜我留着,今年的春饼要加工好后,根据成本在定价。我到时在短信你。

茶沁 发表于 2010-3-7 02:41

:40:" /> :40:" /> :40:" /> :40:" /> :40:" /> :40:" />
:handshake :handshake

f2356 发表于 2010-3-8 17:05

原帖由 信天飞 于 2010-3-6 20:56 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄: 新年好!我订6瓶 茶花蜜,另外订今年的早春崩龙,360克包装的
20饼.
好的:蜂蜜我留着,今年的春饼要加工好后,根据成本在定价。我到时在短信你。
许兄我也订了4瓶茶花蜜,还记得吧,春茶做好到时一块寄:handshake" />
好的,春茶时再联系!:handshake

憨砣 发表于 2010-3-8 19:09

许兄好,我定3瓶蜂蜜,给你手机发过短信的,春茶出来时一起寄,记得短我哦!
已有记录,春茶时再联系!:handshake :loveliness:

crassy 发表于 2010-3-8 22:58

茶花蜜先订2瓶,春茶什么时候上市?
已记录,春茶四月中旬可上市!

無量山民 发表于 2010-3-9 11:07

原帖由 無量山民 于 2010-2-25 10:34 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
茶花蜜 如果有的话 要 6 瓶:48:" />" />" />" />
好的,已记录,要时说一声。:handshake" />" />" />

待春茶一起要吧.....:48:" />
:handshake :handshake :16: :16:

一池寒冰 发表于 2010-3-9 20:20

:48: 在问问啊,茶花有什么功效吗,想送朋友喝可又不知道怎么介绍喝了有什么好处:16:

一池寒冰 发表于 2010-3-9 20:38

原帖由 一池寒冰 于 2010-3-9 20:20 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:48:" />" /> 在问问啊,茶花有什么功效吗,想送朋友喝可又不知道怎么介绍喝了有什么好处:16:" />" />
哈哈,自己找到介绍了。          1、茶花——茶花具有清热利咽、降脂、降糖、明目、解毒、抗衰老、滋补养颜、美容的功效。茶花的色泽金黄、显蕊。汤色黄亮、口感顺滑、汤甜、蜜香、滋味独特。

老兄蜜也给我留6瓶,我是石家庄的年前年后买过你两次茶,嘿嘿good" />    另外你开个新帖子介绍介绍10年果敢好茶的情况吧,别人家都有预定活动了
找到介绍就好,:handshake :handshake 蜂蜜给你留着,这几天都在忙着跑茶山,近日会上图介绍。非常感谢你的支持!:handshake :handshake

本地蚂蚁 发表于 2010-3-9 22:35

许兄,蜂蜜留3瓶,是啊介绍下10年的春茶情况,能预定就先预定了:handshake" />
蜂蜜已记录,2010年的春茶离上市还有一个多月,近期就会上图介绍。:handshake

醒阁 发表于 2010-3-11 22:10

许兄.蜂蜜留3瓶..待春茶一起...:handshake" />
好的,给你留着.:handshake

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 果敢09年250克茶花砖、饼和500克茶花蜜已售完