中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

龙山已几 发表于 2009-5-12 11:56

终于现身了.期待中让我们期盼了多少日日夜夜.老许把价格短给我.
龙山兄:请看短信。:handshake

农的传人 发表于 2009-5-12 13:03

原帖由 农的传人 于 2009-5-11 22:21 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老许你好!
生态乔木圆茶250克头春茶2片。
芒洛古树360克头春茶1片。
纪念饼1片。
500克金瓜1个(是否头春料?)。
加快递到广东省广州市,一共多少钱?
许兄怎么还不回短信??:18:" />
兄好:才回复,请原凉,请看短信。谢谢:handshake

w888 发表于 2009-5-12 15:02

许兄,你好:
   果敢和平记念饼 2片(360克)
   金针银豪车2包(25克)
   芒洛小饼2片(250克)带花
   芒洛小饼2片(250克)不带花
   芒洛大饼2片(360克)带花
   芒洛大饼2片(360克)不带花
加运费(地址照旧)报价?
多送点茶样,多谢
回复:兄好,地址还有,请看短信。谢谢:handshake

ucherry 发表于 2009-5-12 15:42

秋源兄:您好!:40:" />
             已滙米入倉流水號33466OK
          有勞兄見短信謝謝!:handshake" />
已知款汇入,寄出短信你,感谢你们一家长久已来的大力支持了。:handshake :handshake :handshake

彭友 发表于 2009-5-12 16:23

许兄,帮我留3片崩龙,芒洛春砖250*4块(1公斤)。留着等别的茶,到时再结算,可以吗?:handshake" />" />
可以的,寄时说一声,地址还有,:handshake

笛声悠悠 发表于 2009-5-12 17:52

:)" /> 买金针银毫10包.
以记录,地址还有,谢谢了。

阳光苗壮 发表于 2009-5-12 19:31

许老板:迷你小沱1kg,果敢和平纪念饼1片,芒洛春砖250g,500g,1000g各一块.到北京普通邮递,多少价格?谢谢
迷你沱1公斤120元,纪念饼1片60元,250春砖1块30 元500克春砖1块60 元1000克春砖1块 120元,普包20元,共计410元。谢谢

小菩提 发表于 2009-5-12 19:32

许兄,你好:
   果敢和平记念饼   8片
   芒洛春砖250克   8片不带花
   迷你小沱,每公斤120元,   4KG   

到成都,请报价。:80" />
你好,8片纪念饼*60=480元,春砖8块*30=240元,迷你沱1公斤120元,(因加工太慢,做不出来,给你一公斤)平邮25元,共计865元。谢谢:handshake

李上网来 发表于 2009-5-12 21:39

许兄,请在百忙中

果敢和平纪念饼8片
芒洛小饼 重量250克 1提
芒洛春砖250克1片
芒洛春砖250克带花 1片
芒洛春砖1000克1片
芒洛春砖1000克带花 1片
金针银豪2包
芒洛500G瓜×1
芒洛1000G瓜×1
崩龙500G瓜×1
崩龙1000G瓜×1

请给帐号

发到北京,短信算个总价

辛苦了
你好:请看短信,谢谢:handshake

lanbom 发表于 2009-5-12 21:58

许兄:
250克饼/片30元:要2片。纪念饼/片60元:要1片,钱已转入农业银行:许秋源账号,收货人及地址看短信,望及时发货!谢谢!
好的,谢谢:handshake

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 09春茶请茶友选购(茶已售完)