中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

ytysz 发表于 2009-5-12 01:26

许兄好:欲购茶,清单与地址请见短信。

xsxxhy 发表于 2009-5-12 01:37

本家发了短信,你没有回
,请看短信

老许 发表于 2009-5-12 01:41

夜已深,还没回复的茶友不用忙,都有的。:loveliness:

易碎品 发表于 2009-5-12 01:50

许兄你好!茶价短给我。谢谢!最好有茶样试试!

kiramark 发表于 2009-5-12 06:37

许兄忙不过来:48:

茶道中人 发表于 2009-5-12 08:44

老许,我要芒洛360克大饼 10饼, 芒洛春砖250克 10片 平邮到昆明一共要多少钱?
兄好:共计775元。谢谢:handshake

安儿安啦 发表于 2009-5-12 09:31

原帖由 安儿安啦 于 2009-5-10 22:37 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我要芒洛小饼2提,250克春砖4块!
刚来,顺便把交易办法告知!
你好:小饼二提*4*30=240元,春砖4块*30=120元.邮费根据你的邮寄地址来计算,我建议有平邮,最多多等了几天.如你确认后,我把邮费短给你,然后你在到农行把茶款 ...
庄主,我等你短我邮费和建行帐号,等了两天了:loveliness:" />" /> :loveliness:" />" /> :loveliness:" />" />
安兄:是我没说清楚,邮费是15元,共计:375元。建行账号:6227004012540006032姓名:许秋源。

kokang 发表于 2009-5-12 09:35

老許兄:
    辛苦了,應該快輪到我了,我定的以短消息為準,請核個價。

老吳
老吴兄好:茶我尽快寄给家瑞兄转来,谢谢:handshake

以茶为友 发表于 2009-5-12 10:18

600元茶款已经汇入兄的工行版纳支行账户,其他事情就麻烦兄处理了:handshake

lunarboy 发表于 2009-5-12 11:42

庄主:订迷你沱2公斤请核算个含邮总价.:48:
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 09春茶请茶友选购(茶已售完)