中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

laozhuangg 发表于 2009-5-11 21:22

许兄好:果敢和平记念饼 7+1片
芒洛春砖1000克 8砖(不要带茶花的)
芒洛100克小沱 8个 请短个价给我包邮.   ,地址还有吗?

明镜沾尘 发表于 2009-5-11 21:54

许庄主真是忙得透不过气来!:48: :48: :48:

农的传人 发表于 2009-5-11 22:21

老许你好!
生态乔木圆茶250克头春茶2片。
芒洛古树360克头春茶1片。
纪念饼1片。
500克金瓜1个(是否头春料?)。
加快递到广东省广州市,一共多少钱?

光头哥哥 发表于 2009-5-11 22:40

老许:你好!
等待您的推荐中.........谢谢

蓝色自然 发表于 2009-5-11 22:43

芒洛春砖250克 6块。谢谢!

茶茶茶 发表于 2009-5-11 23:18

250克小砖(无花的)8,250克小饼8,可能还会加要一些,但这些请先给我留着。
我的地址许兄还有吧?

vincenltiu 发表于 2009-5-11 23:42

許兄,短信訂單不知是否收到.請回覆.謝謝

chenyy 发表于 2009-5-11 23:43

订果敢和平记念饼每片60元, 4片。
迷你小沱,每公斤120元,1KG。
芒洛小饼 重量250克,每片30元,1提4片。
芒洛100克小沱,每个12元,4个
500克金瓜每个60元,1个.
到广东珠海,请报价。
怎么没答复?:18:

风清扬 发表于 2009-5-12 00:13

哈哈!闭关太久,一出来就够您受的了。

神茶 发表于 2009-5-12 00:54

09春茶

许兄您好:果敢和平记念饼每片60元,选用崩龙头春料制作。8片
加邮费 报价后网汇给你。:1a:" /> :1a:" /> :1a:" /> 盼:handshake" /> :handshake" /> :handshake" />
你好,请看短信,谢谢:handshake :handshake :handshake

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 09春茶请茶友选购(茶已售完)