中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

jiaohuo 发表于 2009-5-11 11:06

许兄辛苦了,订迷你小沱3公斤,和平纪念饼一桶加一饼,芒洛小饼4提,芒洛春砖250克5片。

vincenltiu 发表于 2009-5-11 11:09

許兄,請看短信.

茶客阿飞 发表于 2009-5-11 11:25

果敢和平记念饼每片60元,2片;迷你小沱每公斤120元,500克;芒洛360克大饼每片45元,2片;芒洛春砖250克30元,2块(1块带花);芒洛100克小沱每个12元,5个。到江苏无锡,请确认总价,谢谢。首次到贵店购茶,请多关照。
另咨询茶花饼、砖的价格

hongter 发表于 2009-5-11 11:32

老许:
1、芒洛春砖250克30元2片,
2、迷你小沱,每公斤120元,选用芒洛老树头春料压制,1公斤。
包邮费,多少钱,告知,

hongter 发表于 2009-5-11 11:37

我要的砖是要有茶花的那种,到海南的,

天空 发表于 2009-5-11 11:48

:18: :18: :18: ,耐心等待。

bojun 发表于 2009-5-11 11:50

许兄:
1、果敢和平记念饼一提加一饼(8饼);
2、1000克金瓜一个;
3、芒洛100克小沱,每个12元五个(500克)
3、迷你沱一公斤。
请报包邮价,谢谢!

微澜 发表于 2009-5-11 11:55

芒洛小饼 重量250克 6片
和平记念饼面      5片
连前面寄存的一起寄,加寄费,短价我,谢谢

伟大 发表于 2009-5-11 12:22

先订果敢和平记念饼4片,改邮广东顺德,请许兄报邮费。

天空 发表于 2009-5-11 12:22

原帖由 天空 于 2009-5-10 23:19 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
第一次来到你店,人生地不熟。请问老许,现在店里有哪些茶在售?年份不限,能否推荐几款?品种\价格请短信告知。谢谢!
耐心等待。不够看到坛子里那么多的茶友称赞果敢的茶好,有点迫不及待了。老许,请你快一点。谢谢啦!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 09春茶请茶友选购(茶已售完)