中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

li9366 发表于 2009-5-14 20:44

许兄好:第一次来您这里,请关照,谢谢!:handshake" />" />" />
果敢和平纪念饼1提加3片
芒洛小饼 重量250克2提
芒洛春砖250克4片
芒洛春砖250克带花 2片
芒洛春砖1000克1片
金针银毫250G   1包
芒洛500G瓜×2
芒洛3000G瓜×1
迷你沱1KG
到内蒙古算个总价。(平,快都行)
非常感谢:handshake" /> 请看短信。

lswlsw 发表于 2009-5-14 22:33

迷你小沱请问还有吗
迷你小沱是因加工量少,一时加工不出来而影响到邮寄的时间,如你不忙要,可否等待十天左右。:loveliness:

茶风 发表于 2009-5-14 22:35

老许兄在啊!现在终于安静了一些。那先定货吧!果敢和平纪念饼2片。 芒洛小饼 重量250克 1提。芒洛春砖250克 2片,芒洛春砖250克带花 2片。芒洛100沱 5 个。芒洛500克 一个。1000克瓜一个。500克散装茶花。{希望许兄没有忘记哦!}另询问芒洛小饼跟360克大饼有什么区别,如果大饼要优于小饼的话那就考虑再要一提。
迷你小沱还有吗?
茶风兄:刚才短信忘记说,迷你小沱是因一时做不出来。如你不忙。可等待我做好后短信你。:handshake

birdman 发表于 2009-5-14 22:56

老许哥,今年购:
芒洛小饼(250克)20饼,
果敢和平纪念饼(360克)10饼,
春毛茶1000克(如果还有崩龙春毛茶,请崩龙与芒洛各500克,如果没崩龙毛茶了,1000克都定芒洛春毛茶)。
再加上我去年11月份定的秋茶:带花250小饼两片、秋毛茶一公斤。
平邮发到江苏省南京市,请兄算一下总价。
贾兄:请看短信。谢谢:handshake

安儿安啦 发表于 2009-5-14 23:00

款已付2日,地址已短1日,庄主快看一眼吧!:48:" />" /> :48:" />" /> :48:" />" />
安兄:地址已记录,寄出时短信你。谢谢:handshake

茶风 发表于 2009-5-14 23:15

老许兄现在很忙吧!夜深了大家一直在耐心的等老许。不过我想大家看中的不仅是茶品还有他的人品吧!相信老许会不负众望的,不然老许累到了。来年可就没有好茶喝了!老许幸苦了!

蓝色自然 发表于 2009-5-14 23:48

我的什么时候答复?谢谢老许 !快啊 !!!

jooen123 发表于 2009-5-15 00:01

老许:
我已经打款给你了,不知道你收到没有?(短消息已发)
另外....我要的250克砖《不要茶花》,请留意。谢谢~
已知款存入,谢谢。寄出在短信给你了。:loveliness:

5810 发表于 2009-5-15 00:10

老许,一晚上都在尝试从网上给你转账都没有成功(我今天才开通的网上银行,还不怎么会用),只有明天去银行了。
没有关系,有空时在去存吧。谢谢了。:handshake

lswlsw 发表于 2009-5-15 00:53

果敢和平纪念饼 2片
芒洛小饼 重量250克3片
芒洛春砖250克2片
芒洛春砖1000克1片
芒洛500G瓜×1
芒洛1000G瓜×1
迷你沱1KG
-------------------------------------------------------------------------------------------------
发到广东佛山,请报个价,等迷你沱有货的时候发消息告知汇款
你好:迷你沱加工好后在短信你。请看短信。谢谢:handshake

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 09春茶请茶友选购(茶已售完)