中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

千里寻踪 发表于 2011-7-13 11:21

许兄:
   订10瓶野生蜂蜜,峰腊越多越好!
茶样可否多带一些!
   本人喜欢毛茶,因其原生态不加任何修饰。前一段有朋友送我两款果敢茶(果敢1号,果敢2号毛茶)喝了还算行,希望许兄能给弟推荐几款果敢有特色的茶。算好价格连同蜜钱一同汇。                                                       千里寻踪
兄好,10瓶野生蜂蜜400元,EMS:30元,合计:430元,我现在只有10年的秋茶和11年的熟茶两款,你可以各买一片,觉得喜欢再来.

满地找茶 发表于 2011-7-13 17:57

建行已汇款。:handshake" />
兄好:款已收到,尽快寄出,谢谢

05y0 发表于 2011-7-14 09:53

订货

订10饼野生蜂蜜。送一些蜂蜡。谢谢。
你好:请存430元,谢谢:handshake

天下为公 发表于 2011-7-15 18:29

兄好,螃蟹脚有时请告之,问蜂蜜发出未:18:" />
你好,蜂蜜已经寄出了.EM257831451CS

千里寻踪 发表于 2011-7-16 13:26

许兄: 钱已汇到你农行账户。
       因小儿支气管不好,需蜡来调理。请尽量多发来一些。
       我处因离市区有一定距离,快递请选择(邮政EMS或顺风)可到达。
       顺祝      商祺             栗弟
兄好,款已收.蜂蜜和蜡明天用EMS寄出来.蜡是否能冶病,我都不知.请你慎用.:handshake

a126 发表于 2011-7-16 21:28

订10瓶野生蜂蜜1饼11年熟茶.共多少钱.请复. 谢谢
已回复,见短信!:handshake

千里寻踪 发表于 2011-7-17 00:31

回复 65# 千里寻踪 的帖子

兄:谢了! 《本草纲目》中称:“蜜成于蜡,而万物之至味,莫甘于蜜,莫淡于蜡,得非厚于此必薄于彼耶?蜜之气俱厚,属乎阴也,故养脾;蜡之气味俱薄,属乎阳也,故养胃。厚者味甘,而性缓质柔,故润肺腑;薄者味淡,而性啬质坚,故止泄痢。”故可入药。但是一定要纯。
                                                                                 栗弟
学习了!:handshake
茶品已寄出.EM257831788CS请注意查收.

QQ茶 发表于 2011-7-17 00:57

我们这里有蜂蜡蒸猪肚治疗小孩打虫后肠胃不适的习惯
学习了!谢谢!

尘子刘 发表于 2011-7-17 08:13

许兄,蜡若还有,请也给留点。
我已经记录了!到时和蜂蜜一起寄来!

windiawoo 发表于 2011-7-17 16:36

许兄,还有吧?要十五斤野生蜂蜜,确定后转款,另螃蟹脚还有吗?可以的话,要点蜂腊
你好,野生蜂蜜15瓶*40元=600元,EMS:45元. 螃蟹脚少量收到点.每公斤400元.请你确定数量.蜂蜡被我送完了.只能少量给你一点点.

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 野山蜂蜜.春蜜欢迎大家购买(野山蜂蜜已售完)