中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

knightlu 发表于 2011-8-27 22:20

老许,要4瓶野山蜂蜜
好的,4*40=160+15(邮费)=175元,请你存175元,谢谢了。

jll03 发表于 2011-9-12 10:05

许兄中秋快乐
谢谢。:handshake

colors 发表于 2011-9-14 14:34

老许:我的蜂蜜还有留着吗?有,我就汇款了。
还留着呢,可以汇款了,:handshake

kokang 发表于 2011-9-14 22:43

老許:
       我的茶還留著嗎?是不是已經壓制完成?壓制好了我先付款。若還沒請告知後續我該如何處理。請明確給個答案。我答應送人日期也逼近了。老吳
老吴兄:因模具还没有刻来,我在催一催,并尽快加工好寄给家瑞兄转来。

漠阳江0509 发表于 2011-9-16 08:46

老许。。。。
“野山蜂蜜:每瓶500克/40元/瓶”。。。4瓶。短包邮价:handshake" />
阳江兄:请你存175元.感谢支持.:handshake

colors 发表于 2011-9-16 09:31

老许:我在淘宝上购了10瓶,请发货。另,上次在2010年5月10日寄错了给我的茶,转寄费127.5元,你给我再送两瓶蜂蜜算结了。
兄好:上次寄错让你帮转寄很麻烦了,我多寄4瓶来,一会寄出,单号EM258668244CS,谢谢你了.:handshake" /> :handshake" /> :handshake" />

leoxian 发表于 2011-9-16 10:30

老许,还有蜂蜜吗?
还有的,春蜜还多,野山蜂蜜不多了。请告数量。
4瓶野生蜂蜜。

漠阳江0509 发表于 2011-9-16 15:55

原帖由 漠阳江0509 于 2011-9-16 08:46 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老许。。。。
“野山蜂蜜:每瓶500克/40元/瓶”。。。4瓶。短包邮价:handshake" />" />" />
阳江兄:请你存175元.感谢支持.:handshake" />" />

:72:" /> 许兄。。。款已汇建行,请查收:handshake" />
款收到,已寄出,单号:EM258668301CS 请留意。谢谢了。:handshake

kokang 发表于 2011-9-18 07:37

原帖由 kokang 于 2011-9-14 22:43 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老許:
       我的茶還留著嗎?是不是已經壓制完成?壓制好了我先付款。若還沒請告知後續我該如何處理。請明確給個答案。我答應送人日期也逼近了。老吳
老吴兄:因模具还没有刻来,我在催一催,并尽快加工好寄给家瑞 ...
老許:就請多幫幫忙囉<加碼期待
                                                            老吳
好嘞。:loveliness:

布袋和尚 发表于 2011-9-18 11:42

订野生蜂蜜五瓶,加运费总共多少钱?可以送蜂蜡吗?
你好:五瓶200元,邮费20元。共计:220元,送点蜂蜡。:handshake

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 野山蜂蜜.春蜜欢迎大家购买(野山蜂蜜已售完)