中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

coolmax 发表于 2011-8-16 14:31

上周末,央视4,边疆行节目,还播放了镇康县。没看到老许的茶庄。
兄好:我的茶庄在广场对面,不可能会在央视上看到这样的免费广告。

肖珞 发表于 2011-8-16 19:42

春蜜、野生、500g熟砖各一,先试一下,谢谢
好的,请你存125元。帐号在交易办法上有。谢谢了。:handshake

网吧 发表于 2011-8-17 16:19

100CC6克

帮我留三瓶-----
不知野山蜂蜜跟普通蜂蜜比有什么不同!
你好:蜜我先留着。是采自森林中的的野生蜂蜜。蜜香和营养成份更非富。
秋茶什么时候上市,蜂蜜三瓶要帮我留好,等秋茶上市看有什么茶要的

kokang 发表于 2011-8-18 17:39

老許
    我的可有眉目了
我尽快安排,:handshake

肖珞 发表于 2011-8-19 19:58

原帖由 肖珞 于 2011-8-16 19:42 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
春蜜、野生、500g熟砖各一,先试一下,谢谢
好的,请你存125元。帐号在交易办法上有。谢谢了。:handshake" />
淘宝已经拍了,需要改一下运费,谢谢

安儿安啦 发表于 2011-8-20 01:35

:40: 淘宝已经拍了,需要改一下运费,谢谢

漠阳江0509 发表于 2011-8-20 15:30

野生蜂蜜可保存多长时间。。。。并如何存贮:handshake" />
阳江兄:蜂蜜理论上讲有效期一年,但我们这里的民间有存老蜜的习惯,发酵后的老蜜化痰和清肺的效果很好的,保存时得注意蜂蜜时间长会发酵而出现发酸,液体会流出的情况,最好是春蜜出来前喝完。

huang_lc 发表于 2011-8-21 22:24

每次去缅甸,都买蜂蜜和生腰果。不知是否有生腰果?
订野山蜂蜜6瓶、2kg生腰果。

xiaomagee 发表于 2011-8-22 23:21

许兄,这个还有吗?
有的,欢迎你购买,因我经常不在线请你到淘宝上找我老婆购买吧。

weihsunj 发表于 2011-8-23 20:55

许兄是乐不思蜀了,该回来了吧,家里老人品过蜂蜜,说是最纯的蜂蜜,野山蜂蜜给留20瓶。
兄好:谢谢老人家的夸奖,能为大家提供好的东西,我觉得很值得。谢谢了。:loveliness: :handshake

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 野山蜂蜜.春蜜欢迎大家购买(野山蜂蜜已售完)