中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

ck_chow 发表于 2011-8-2 10:16

原帖由 ck_chow 于 2011-8-1 20:57 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
金瓜是500克的吗?:handshake" />" />" />
还更小点,365克。:handshake" />" />
一件包装是多少个?:handshake" />
没有固定包装,是茶友订购的。:handshake

风清扬 发表于 2011-8-2 15:53

原帖由 风清扬 于 2011-8-1 11:39 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄,野生蜂蜜给我留两瓶。谢谢!!!
风兄,我留着寄时说一声。谢谢:handshake" />" />" />

许兄,看到网友都在称赞野蜂蜜好,那干脆给我留足4瓶吧。我付款的时候就是寄的时候。谢谢!!!
风兄:蜂蜜确实不错,都是我认真过滤出来的,原汁原味,干净卫生,没有添加过任何东西在里面。我留好了。:handshake" />
风兄:因为明天要出远门,蜂蜜先寄出来了,单号:EM257832179CS 请你留意。:handshake

j133155 发表于 2011-8-3 05:29

4瓶野生蜂蜜
好的,我今天寄寄出,谢谢一直以来的支持。

zmlg 发表于 2011-8-6 22:23

老许好人,呵呵,就是好东西的价格也好
兄好:现在什么东西都涨价了,只有请你理解了。

ck_chow 发表于 2011-8-10 10:53

老许:您好!蜂蜜收到了,完好。:handshake" />" />
草还活着,谢谢许大人。:1a:" />
兄好:草还活着就好,请找点有关资料,试着种种看,成活率会很高的。

coolmax 发表于 2011-8-12 09:22

老许:野生蜂蜜怎么分层呢?上面的稀,下面的稠。上下颜色还不一样
兄好:蜂蜜分层是刚装瓶,逐步的会变成一样的稠和一样的颜色。

林语清风 发表于 2011-8-14 00:16

老许,订10瓶野生蜂蜜,什么时候来可以汇款,麻烦你告诉我一声.另外,查了一下蜂蜡的用途,也许对我父亲的病有些用处,如还有你看着给些吧!明年的时候,我早一些.
林兄好:10瓶蜂蜜400元,快递:30元,共计:430元。请你20号后汇款。蜂蜡我现在只知道茶友们是用来在家具上打蜡或者雕刻上用,药用我就不知道了。请你在百度上查一查。

weimen 发表于 2011-8-14 01:00

老许,订6瓶野生蜂蜜,在淘宝汇款。回来后请告知。谢谢。
兄好:6瓶野生蜂蜜240元,快递20元,共计划:260元。请你20号在来淘宝拍后我在修改运费。感谢你的支持。:handshake" />

colors 发表于 2011-8-14 23:18

老许:给我6瓶野生蜂蜜。
兄好,我记住了,回到茶庄才能寄出,谢谢你。

安儿安啦 发表于 2011-8-15 21:30

:40:" />" /> 再给我6瓶!
我在淘宝上拍吧!
好的,安兄谢谢你。:handshake

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 野山蜂蜜.春蜜欢迎大家购买(野山蜂蜜已售完)