中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

天下为公 发表于 2011-7-20 10:26

收到蜂蜜蜂蜡茶样good" /> ,另请教蜂蜡如何用好:18:" />
:handshake 兄好:蜂蜡我们这边是到庙里上香的时候,做蜡烛用的,有茶友说是可以打蜡家具。也可以药用,和泡酒,具体怎么用我也不知。请慎用,谢谢!

微澜 发表于 2011-7-20 17:38

收到的野山蜂蜜完好,还有茶样,谢谢:40:" />
好的,感谢支持!

sdnese 发表于 2011-7-20 18:55

蜂蜜收到,还有茶样,蜂蜡,谢谢!
好的,感谢支持!

无为闲人 发表于 2011-7-20 20:06

许兄:
         茶和蜂蜜已收到,谢谢茶样.
         另:   4瓶蜂蜜都是黄色盖,但都没有标注是野生蜂蜜,如果都是,请兄先记录,等秋茶时再补上10元.
兄好:配货时搞错了.黄色的都是野山蜂蜜,款不用补了!谢谢!

茶风 发表于 2011-7-20 23:09

许大哥是一定要支持的!淘宝上联系好吧!
好的!淘宝联系!:handshake

windiawoo 发表于 2011-7-21 09:13

1045.12已转入兄建行帐户,请查收
款已收,已经寄出.EM257832871CS

ptop001 发表于 2011-7-21 20:26

老许,野山蜂蜜4瓶,淘宝已拍。
已经修改好价格,明天寄出.感谢支持!

茶老四 发表于 2011-7-21 23:25

野生蜂蜜

老許好!
能給我留4瓶野生蜂蜜嗎?等連其他東西一起寄過來!
謝謝!
好的,我给你留着.:handshake

zjs_001_002 发表于 2011-7-22 08:56

许兄,所订茶品及野蜂蜜、腰果仁等已收到,兄的包装很细心!
谢谢兄所赠的茶样,:handshake" /
:handshake 好的,感谢支持!

清夜扪心 发表于 2011-7-22 14:15

:loveliness:" /> 十瓶野山蜂蜜完整收到,谢谢老许的茶样,只是答应的蜂蜡没有寄呀!
兄好:寄蜂蜜时装漏了.蜂蜡以后还会有的.下次多给你一点吧!:)

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 野山蜂蜜.春蜜欢迎大家购买(野山蜂蜜已售完)