中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: ysh6228

一叶真味.小月版主进来看看吧

136 小时

新手

有些兄弟确实过了点,但是此茶也确实过了点,哈哈,大家慢慢聊嘛

890 小时

庄主

QQ

回复 181# 阿明 的帖子

是啊,就事论事,更有利于问题的解决。
深林人不知,
明月来相照。
雨林雨的博客:http://blog.163.com/ldj_57

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
解决问题是双方当事人的事,茶友可以对结果自作评价,相信每个茶友的心中都有一把称。如果过多的外围意见介入,何许会给某一方造成某种程度的压力,这样对事情解决过程我个人认为是无益的。

890 小时

庄主

QQ
[quote]原帖由 老树茶人 于 2009-5-31 12:47 发表

在下在论坛卖茶将近年,交易、咨询过的茶友不计其数,实体店一样坚持诚信为本。一直以来,
自信经得起各种评审。
请兄台自重,就事论事。
老树茶人兄此言深有同感。在中国普洱茶网开帖卖茶3年,结交了不少全国各地茶友。无论新老茶友,本人都以诚信为本,坦荡相处。特别珍惜这份茶缘、茶谊,也更珍惜自己的声誉。自认为在茶农和茶友们的双重监考下,还是经得住考的。
所以请个别茶友发表言论时就事论事,不要一棍子把中普网都打死。

深林人不知,
明月来相照。
雨林雨的博客:http://blog.163.com/ldj_57

129 小时

会员

哈哈,先是茶客的质疑,现是众茶商的解释,好象都不关真实俩当事人的事了,还是由双方当事人说事吧。

312 小时

会员

QQ
我没有参与购买小月版主主持的一叶真味茶,对该活动茶品的好坏我也不做任何的评论。
既然现在是意见箱,我觉得说下面的这些话应该不算违规吧!(我也算是老网虫了,长期驻扎的论坛也好有几个。)
论坛搞活动我个人觉得是非常的好,不但能够促进论坛的有利发展,而且还能够使我们坛友及新手有更好的交流及学习的机会,作为站方举办的活动大家都积极参与是好事,说明了大家对站方的一种认可,或许更多的参与活动是对站方的一种信任,而站方应该以活动建立信任为中心,抛开以活动去盈利的这种想法。中普论坛发展已经有5个年头了,论坛发展到现在大家有目共睹,这也说明了论坛走过的路和得到大家的信任也是非常的不容易,作为坛友我更希望的论坛能够看到一番欣欣向荣的景象,而不是现在这样情况(PS:而昨天还甚至专门收到了针对此事情的短消息,我相信应该也不只是我一个人收到,虽然不知道是谁发的短消息或者又是谁的马甲发的,只是我觉得暗地里发那样的短消息的确有点不妥。) 话又说回来,这件事情暂不谈是站方的问题还是某些坛友的问题,只是事情的发生我觉得肯定不是凭空出现的,至于对错双方都应该有所思考。
在说句实话,站方以前举办的活动还是非常好的,例如三周年纪念饼,5.12捐款行动等等,从站方最近举办的活动来看的确应该要有所改进了,单从论坛五周年纪念壶的活动就看出了论坛在举办活动上的一些不足之处,具体的不足之处就不多说了...
总之希望以后论坛在举办活动要明确自己的宗旨,更好的以实际行动回馈给我们坛友,这样才是论坛长期发展的可行之道啊!

576 小时

会员

原帖由 小月 于 2009-5-31 12:20 发表
请继续发表意见,我一直倾听,站方也在查找自身的原因。待大家充分发表完意见后,我一定会给大家一个总的回复。

另,悟香,宁喝好茶一口,打酱油被禁言是按照规则相关规定执行的。通过再对禁言之前和之后用另一 ...

576 小时

会员

原帖由 阿明 于 2009-5-31 12:54 发表
准确、清晰、完整、不带情绪的表达自已对事物的态度和意见,这样的处事态度才是值得我们所有人敬重的。很多茶友都在关注着台上的演释,请各自演释好自已的角色。

187 小时

会员

QQ
一直关注此帖,身为局外人,不便多说。
最近在跟一个项目,其中也出现了困难,老板送给我四字:坚持真理!

627 小时

会员

我看是买茶的茶友对月版的“一叶真味”的茶的期望值太高。在此,请各位茶老板在卖茶的时候尽量形容的与实际接近点,越真实就越不容易被误解。