中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: ysh6228

一叶真味.小月版主进来看看吧

359 小时

会员

QQ
原帖由 小月 于 2009-5-31 12:20 发表
请继续发表意见,我一直倾听,站方也在查找自身的原因。待大家充分发表完意见后,我一定会给大家一个总的回复。

另,悟香,宁喝好茶一口,打酱油被禁言是按照规则相关规定执行的。通过再对禁言之前和之后用另一 ...

对小月的这个表态我还是满意的。希望最后也有一个满意的回复

3341 小时

金牌会员

寒云轩

QQ
原帖由 小啦即月 于 2009-5-31 11:23 发表
是应该看清小月的本来面目了,卖价茶,还不允许别人的反对意见,有谁不和站方统一战线就封ID. 首先,证明了小月管理员的心态极度扭曲,人品扎实的差,度量太小.  哎~~~  不过茶商又有几个好的呢!!

在下在论坛卖茶将近4年,交易、咨询过的茶友不计其数,实体店一样坚持诚信为本。一直以来,
自信经得起各种评审。
请兄台自重,就事论事。
涨也罢,跌也罢,喝吧   生很好,熟很好,醉好

1898 小时

高级会员

哎!~~~~~~~~~~~~~~~怎么非要这样呢???
打酱油兄!来说说话,可以说啦!~~~~~

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
准确、清晰、完整、不带情绪的表达自已对事物的态度和意见,这样的处事态度才是值得我们所有人敬重的。很多茶友都在关注着台上的演释,请各自演释好自已的角色。

1184 小时

会员

原帖由 小月 于 2009-5-29 13:44 发表

是要取消你的发言权了,从开始到现在你都没有好意。

取消发言权,个人认为不是好的方式,要相信大多数茶友的判断力,如果是充满恶意的发言,自然会被广大茶友所唾弃,又何劳斑竹费神?
综观不少茶友的发言,应该说都是态度很诚恳的,从中获益良多。作为斑竹,除了要有虚怀若谷的风度,还需要有反思精神。是非对错,还是交由广大茶友来评说为好。

468 小时

会员

QQ
别让有心人坏了这一方净土!我们需要一个平和的交流平台。

136 小时

新手

此贴应该先恢复到《话说普洱茶》版,因为此贴是讨论普洱茶的意见,而非讨论论坛建设的意见,不应放在意见箱里,这样大家才有一平等的基础。

1898 小时

高级会员

请小月管理员解释"不怀好意" ,"钓鱼贴,兜售意图贴,下石头" 本人自从来到此论坛,从未有卖茶的言语,也一再表明本人是喝茶的,不是卖茶的.唯一一次发过一点茶给" 新茶痴" 兄.并且,本人未收过一分钱, 15元快递费都是我自己出的,就怕别人误解我们有卖茶意图.
请小月管理员解释你的发言依据?

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
楼主开贴的目的很明确,表达的意见也很清晰并没什么问题,可后面的跟贴实在看不过去。

136 小时

新手

不管此茶好坏,都是话说普洱茶,帖子移到这里没道理。