中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: ysh6228

一叶真味.小月版主进来看看吧

2308 小时

高级会员

[quote]原帖由 ysh6228 于 2009-5-28 19:26 发表
05年的生茶需要洗茶三次?我十年的熟茶才洗二次。
05年的茶在那里大谈陈味?难道我喝了这几年茶陈味和霉味也分不出。
口感请有喝过这款茶的朋友谈谈。
我拍的叶底不行,那么请小月版主仔细看看你自已拍的叶底。就 ... [/q
05年生茶要洗茶三次,十年的要洗六次、二十年的要洗十二次......哗晒!老子不存茶囖。

695 小时

中级会员

原帖由 山内人 于 2009-5-31 00:04 发表
我本人自己买过“ 08奥运网友签字行活动留念饼 ”,这茶就相当不错" /> " />

我特别喜欢‘紫茶’那款,刚刚又买了2提。另外从小月兄处买了多款毛茶,都很满意。
所以相信他的人品。
希望大家就事论事,就茶论茶。不要以偏概全、偏激不是好的解决办法。

468 小时

会员

QQ
唉,!现在的人都喜欢听不同的声音,我感觉中普坚持了五年肯定有他可信的地方,不要有了一点错误就一棒子打死,再说论坛还没有下结论!
夹生兄的说的紫茶’那款我也喜欢,还有“奥运易武”那款(我一直在喝我的朋友也在喝都感觉不错的。
我感觉个人的体会不同口感也会不同,地方不同茶的口感也会不同!大家实事求是的说我感觉网站也是会欢迎的。

4 小时

新手

是应该看清小月的本来面目了,卖价茶,还不允许别人的反对意见,有谁不和站方统一战线就封ID. 首先,证明了小月管理员的心态极度扭曲,人品扎实的差,度量太小.  哎~~~  不过茶商又有几个好的呢!!

468 小时

会员

QQ
原帖由 小啦即月 于 2009-5-31 11:23 发表
是应该看清小月的本来面目了,卖价茶,还不允许别人的反对意见,有谁不和站方统一战线就封ID. 首先,证明了小月管理员的心态极度扭曲,人品扎实的差,度量太小.  哎~~~  不过茶商又有几个好的呢!!

那兄就别买东西了,什么都自己生产自己享用好了......,人,我认为还是好人多!

224 小时

会员

这么热闹滴地方,偶也留个印,
大家都没明白什么叫“一叶真味”,故名思意,  一叶  真  味也,  也就是说只有一片叶子的味是真滴. ..................其它滴就.................

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

请继续发表意见,我一直倾听,站方也在查找自身的原因。待大家充分发表完意见后,我一定会给大家一个总的回复。

另,悟香,宁喝好茶一口,打酱油被禁言是按照规则相关规定执行的。通过再对禁言之前和之后用另一个ID发言内容的重新回顾,处理过重,现在恢复悟香、宁喝好茶一口的发言。打酱油的禁言解除另行考虑。

大家按规则要求对事不对人所发表的看法意见,不论怎样褒贬都不为过。充分负任的意见越多,对解决好问题越有好处。请大家遵守本版的规则。

谢谢大家的参与。

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
是应该看清小月的本来面目了,卖价茶,还不允许别人的反对意见,有谁不和站方统一战线就封ID. 首先,证明了小月管理员的心态极度扭曲,人品扎实的差,度量太小.  

"~~~  不过茶商又有几个好的呢!!".

这话怎讲?
您为何要买茶?
先表明我是茶商。
您这话我不爱听。。。。。。。。

1万

1万

庄主

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 土石唯璞 于 2009-5-29 13:56 发表
如此下去,不是办法,站方活动或许有失误,但论坛中还有许多卖家,说不定会有大家满意的,老许交易过,感觉不错.请有过论坛购买经历的朋友,介绍对商家的满意度,来一次综合评测.维护好论坛,毕竟,许多知识,还是从本论坛获得. ...

自身作为卖家,我支持此建议。肯定与否定,都会给自己今后的服务提供参考和改进。
茶须无华天真味

359 小时

会员

QQ

兄过激了点。
引用夹生兄和话“希望大家就事论事,就茶论茶。不要以偏概全、偏激不是好的解决办法。