中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

08果敢熟茶,请茶友们选购。(已售完)

162 小时

会员

QQ
期待ing!

612 小时

中级会员

哎!我说老许啊,您这样可不地道了,首次批评一下。有熟砖也不告知一下???我认购的2公斤金芽贡可不能给我留没了。如果可以换熟砖的话,给我换换如何?

28 小时

新手

QQ

回复 373# 风清扬 的帖子

其实不用这么说老许,他也是迫不得已,一切都是为了茶友们能喝到好茶呀。

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 风清扬 于 2009-4-2 10:57 发表
哎!我说老许啊,您这样可不地道了,首次批评一下。有熟砖也不告知一下???我认购的2公斤金芽贡可不能给我留没了。如果可以换熟砖的话,给我换换如何?" />

风兄:熟茶砖是茶友订购的,没有在网店中销售,我只存了几片,送一片250克的给你留存,二公斤芽贡还留着,只等春茶一起寄了。注:如家中不方便存放,可放我这里,要时说一声在寄来。
苦工茶友接触的茶友多。自私的讲,我能卖成钱,还有广告效益呢。比我存着好多了。

612 小时

中级会员

原帖由 老许 于 2009-4-2 12:10 发表

风兄:熟茶砖是茶友订购的,没有在网店中销售,我只存了几片,送一片250克的给你留存,二公斤芽贡还留着,只等春茶一起寄了。注:如家中不方便存放,可放我这里,要时说一声在寄来。
苦工茶友接触的茶友多。自私的 ...

原来如此,错怪许兄了。在下表示歉意!" />
中午回家第二次品饮金芽贡,感觉非常不错,原来的“干酱味”已经很淡了,汤色好转,另一种韵味呈现,很美妙。幸好您没得换,认购的金芽贡我不换了,还有您那一片250克的茶砖也一并认购。我都说过了,只向您购茶,不想蹭茶。试饮茶品除外。多谢!!!
品感纯属个人主观,请勿对号入座。

162 小时

会员

QQ

27 小时

新手

09年的上市了没啊

122 小时

新手

蹲守

28 小时

新手

QQ
原帖由 老许 于 2009-4-2 12:10 发表

苦工茶友接触的茶友多。自私的 ...
可惜啊!我只有您给的那两块砖,太少了 ,如果可以的话多多益善

1123 小时

金牌会员

我在老许那存了1kg金芽,如果你真的想要,可以转一半给你,算为了老许的熟茶做个广告。