中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

08果敢熟茶,请茶友们选购。(已售完)

612 小时

中级会员

原帖由 醒阁 于 2009-2-27 01:07 发表

哈哈,这种味风兄以后可能会很喜欢呢????" />

一定有转化!!!" /> " /> " />

那很难说,如果以后依然是这种味的话,我就不见得有多喜欢了。
现在只是品,还不想开喝。看看以后情况如何再说吧。

1123 小时

金牌会员

我很喜欢那种味道。
许兄,我昨天26日建行汇的款收到了吗?
刘兄:款已收到,贡茶就和09春茶一起寄了,谢谢

1756 小时

会员

原帖由 风清扬 于 2009-2-27 00:52 发表
小饼更好喝?" /> 我只买了一筒," /> 舍不得开。许兄也真是的,连茶样都不给点点。" /> " /> " />

哈哈,这点我比风兄高了(自吹) 我的是一提加一饼。

612 小时

中级会员

原帖由 彭友 于 2009-2-27 13:34 发表

哈哈,这点我比风兄高了(自吹)" /> 我的是一提加一饼。" />

嘿嘿!值得学习。有好方法好路子一定不要忘了告诉哥们。

97 小时

会员

许兄,茶收到咯,呵呵,好开心,终于等到了。

77 小时

新手

我的茶也终于到了 包装完好

94 小时

会员

茶收到了!

秋源兄:午安!茶收到包裝完好無損若內再加上層保鮮袋也就" />" />" /> 了"唔得彈"先謝謝兄的茶樣.(還未開湯).
          兄友弟恭頭製熟品這兩天試湯投茶10克/次入口雖少許堆味難得可貴與眾味不同.二泡湯後將茶底轉入大茶煲加入2~3公升普通過濾水煮之.嘩出奇冷飲口 感 順 滑 醇 糯香味.無雜染若湯濃厚點杯口定可掛'釉'" />" />" /> 弟恭頭兩泡給3.5分煮湯4分(5分滿)新熟茶" />" />" />期待更好的轉化" />" /> " />" />" />

1073 小时

中级会员

原帖由 风清扬 于 2009-2-26 00:40 发表
    昨晚我花了2个半小时去品饮4.7克金芽贡,茶汤稍浓,但不算太浑,8泡以内偏褐色(与我品过的人家说存放了13年的1500元/斤的云南糯米香金芽贡的汤色相比,少了些通透感),8泡过后汤色红亮,这对于刚刚出堆仅2个月 ...8泡后又呈现出另一种很醇又轻的说不出的香味(暂说成是果敢香吧)...

最近公、私两忙未及细品...洗茶两遍后前几泡呢茶汤仍稍混...口腔内醇、滑、顺不必多言...喝后口微干,堆味轻...前几泡所谓的“干酱”香味,个人觉得有点杜仲、秦龟、枸杞等中药泡酒后闻到的味道...7-8泡之后,“桂花香”显,冷杯留香..到12-13泡左右出水味,15泡超长时间浸泡后结束,水味明显...只是自始至终“陈香”味个人始终喝不出...共泡15,但到12-13泡后只适合品评,不适合品饮...总体还不错,茶汤挂杯明显...转化值得期待...

品烟品茶品人生

457 小时

会员

892 小时

会员

看来大家都很忙啊, 茶品过了说说感觉 ,(小饼和贡芽) 优点大家说的较多,此处略...............
只说说不足: 较轻的堆味 , 杯底杂质多 , 茶色不亮,  陈香味未品到,  先放起来三个月后再品.