中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: liudeng0916

点评大益普洱茶

154 小时

高级会员

70 小时

新手

不知楼主思维有问题还是手里有不少大益的高价茶~

154 小时

高级会员

不管出处,只要合口感。

喝茶只为享受,不是为了争什么。。。。

我只不过是个喝茶人,如果你出的茶合我口感,我一样会买。

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

大家都很清楚是恶炒造成的虚高泡沫价格,为什么还要去指望和守护。把一种食用商品当作资本来运作不是一个投资怪胎吗?

一年8万吨的普洱茶产量,只有士庶皆用,其种植和加工产业规模才有发展空间。

曾记否,毁茶园种粮食的境况,卖水果糖比卖普洱茶好赚钱的时代。

假如,印级茶现在还有2万吨的存量,能卖到8-15万元1饼吗?

当今的普洱茶产业发展,需要喝茶群体量,而不是收藏量。品质、价格竞争的大浪淘沙的市场开拓时代即将到来。

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

不论怎样,普洱茶有人需要喝、玩、赏,待到士庶皆用,消费有高、中、低档,普洱茶不但不会完,而且是柳暗花明又一村,春光无限好。

愿君好喝、好赏、好玩、好发财。

519 小时

会员

看了楼主的文章,有些观点实在不能苟同,后来见到你的职业是药品和保健品营销时我释然了,我也是做营销的,我们的产品价格是透明的,每个月都会发布价格,经销商和消费终端都知道价格,我们的职能更多的是服务和沟通,就是这样的营销策略,我们的企业是国内百强,我估计按楼主的方法来搞,有可能在一年内成为国内老大,第二年有可能消失.一点糖水加上铺天盖地的广告就治百病就卖高价这样的营销方式,我想同样不适合要做大做强的普洱产业,一个企业的发展是平稳连续的,包括质量.人才.价格......等.你那种建议我看适合炒茶.个人看法不一定正确,请指正!

154 小时

高级会员

平常心。平常喝。

营销目的为了发展。。。。

不同产品,不同营销。同样目的。。

16 小时

新手

12 小时

新手

看到一个茶叶投机者的悲哀。全世界喝茶人的福音

6 小时

新手

QQ

单谈广告

那个广告确实如果不是喝茶之人去看的话,完全不是个茶广告,它跳出了茶叶广告的惯用圈圈。一片青山一汪绿水
不过它的那句“茶有益,茶有大益”还是给人印象很深的