中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

xiaomagee 发表于 2011-12-16 03:34

支持老许

梵音 发表于 2011-12-16 04:26

都是老客户了,偶尔出点小差错是难免的,大家包容包容就行了。像今年春茶时漏发了一个沱,我让老许秋茶时才补发的,沟通一下就好了,没必要发火嘛!:20:

刚学喝普 发表于 2011-12-16 08:35

谢谢大家的劝解!事情本可以很简单,老许你蛮可以做个解释,你的旺旺成天挂着,难道十来秒的打字解释下,难吗???
我来问你,那你为什么说我小心眼,你凭什么?我难道问错了吗?就算我真是小心眼轮得到你来评价吗?我付钱,你发货,这是买卖交易!
普茶兄:柚子茶这个事,因沟通上的误会。而出现争议。对不起啦!常住德国的谢兄,打来电话,让我从他定购的柚子茶中,拿一个出来寄给你。我明天就给你寄出。你能喜欢我的茶,我很高兴。再送你一块2010年的头春砖。喝喝茶,消消气!:40: :40:

炮弹 发表于 2011-12-16 08:56

你好,许兄;朋友介绍来的。
250克的手工饼5公斤,巧克力砖1公斤,360克手工饼一提,柚子茶还有没有的话来2个,螃蟹脚要是有的话来2听
已回复,见短信!

炮弹 发表于 2011-12-16 09:09

熟茶要是好了 也来一公斤
好的。已做了记录!

涵嘉兰苑 发表于 2011-12-16 09:45

原帖由 涵嘉兰苑 于 2011-12-15 09:28 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
俺要250克的手工饼一提,等会去付款,最好送点别的茶样,尝尝口味。
好的!会送你几款茶样的.:handshake" />" />

今天早上(12月16)9点10分左右汇你农行卡上108元,请注意查收,请早点发货喝茶!谢谢
款已收,已经寄出!

涵嘉兰苑 发表于 2011-12-16 09:59

今天早上9点10分左右已经汇你农行卡上108元,请查收
货物名:250克手工饼一提1公斤,有可能送点茶样试尝尝
兄好,已经寄出,请注意查收!

ldy418 发表于 2011-12-16 10:21

原帖由 刚学喝普 于 2011-12-16 08:35 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
谢谢大家的劝解!事情本可以很简单,老许你蛮可以做个解释,你的旺旺成天挂着,难道十来秒的打字解释下,难吗???
我来问你,那你为什么说我小心眼,你凭什么?我难道问错了吗?就算我真是小心眼轮得到你来评价吗 ...
海纳百川 有容乃大!
包容许兄!

tomey817 发表于 2011-12-16 10:58

回复 212# 梵音 的帖子

还是这位茶兄说的好!~海纳百川

半日闲有木有 发表于 2011-12-16 11:08

我在老许那买了很多茶,不错,茶样也齐全。人还是不错的,谁还没有一点小失误呢,喝茶。那位茶油,消消气,老许也不是完人。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 2011年芒洛秋茶(已售完)