中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

老甜 发表于 2011-11-24 21:32

许哥:柚子茶怎么卖啊,有链接吗?
你好,柚子茶每公斤120元。没有链接。已经售完了。谢谢!

清风夜雨 发表于 2011-11-25 21:35

茶已收到,完好无损
好的。感谢你的支持!:handshake

戒灵 发表于 2011-11-27 12:35

柚子茶收到了,很好很喜欢。--------赵凯
好的,谢谢的支持!:handshake

茶树林 发表于 2011-11-27 16:21

兄好:250克手工饼留一提淘宝上刚刚拍下,请送点崩龙茶样,谢谢!
收到!会尽快寄出.感谢支持!

zjs_001_002 发表于 2011-11-27 17:55

许兄,小弟的茶安排寄出了没?
你好!这两天已经在陆续发货了.你的茶品近两天就会寄出了!

花非花 发表于 2011-11-28 00:01

我是买到最后1公斤柚子茶的人,谢谢:handshake" />
我很高兴你喜欢我做的茶.:handshake

yegougaofei 发表于 2011-11-28 11:00

茶到了,完好无损,200克的秋饼,不像是手工压制的。
还是偏好手工的饼,撬起来方便,同时还有种说不上来的手感。
撬开柚子茶,正在品尝。入口,微苦,回甘慢,但很绵长,有股淡淡的柚子味道。
这种茶以前没见过,不知道老许是如何创新的,呵呵。
感觉再放放,等柚子的味道完全进入茶里,口感会更好些。
柚子茶买少了,下次再多要点。
兄好:今年做的100克铁饼,200克铁饼是用机器压制的,因为这几年多数茶友都购了很多茶,三五年都喝不完,.而铁饼压得实,香气留存得好,放几年在喝非常好的,我用的料都是大树料,生态的,不会因为以后的检测技术提高而让你担心.柚子茶已是要放几年在喝的,现在还不会好喝.存起来慢慢喝.:loveliness:

灵魂之座 发表于 2011-11-28 12:54

许哥,麻烦茶叶寄出后单号短一下:16:" />" />
好的,一会回答.
你好!原来是tufeiboy02 已经在淘宝中交易.并已寄出!EM257893938CS请注意查收!

qqwweeaa 发表于 2011-11-28 14:28

请问,定的崩龙制好了吗?
你好:崩龙茶做好了,你可以淘宝交易了,谢谢

28390868 发表于 2011-11-28 16:50

茶寄了吗???
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 2011年芒洛秋茶(已售完)