中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

JOYTANG 发表于 2011-12-15 01:20

秋茶与腰果均已收到。多谢!
好的,感谢支持!

涵嘉兰苑 发表于 2011-12-15 09:28

回复 楼主 老许 的帖子

俺要250克的手工饼一提,等会去付款,最好送点别的茶样,尝尝口味。
好的!会送你几款茶样的.:handshake

刚学喝普 发表于 2011-12-15 09:59

茶收到,先谢谢附带的茶样。柚子茶少了几十克,老许不知你怎么想的,既然少了,可以旺旺给我留言和我说,都是老客户我没必要和你计较!但是,你发货前称重不和我说,发货后也不和我说,我收到了,自己无事称了下,却发现少了几十克,才500克(1斤呀)柚子茶!!!旺旺找你咨询,问问,你却说我小心眼?这个你做的对吗?你的生意这么好,这么多朋友喜欢和支持,那么你每个人都少几十克的话,会是什么结果,?这个我想朋友们和你心里都知道都清楚,好商家不是你这样对待老客户吧,也不是因为你的茶好,大家都来支持,里面也有你的信誉和声誉吧?你说!对吗???既然我收到后旺旺联系问问,可是却遭到你对我的侮辱,是我小心眼吗?我要是没事玩,自己称重,会知道你给我的少几十克吗?
柚子自然生长,大小不一,我都是按公斤卖,这样才好调整重量,你要2个柚子茶,是按一斤收你的钱,顺手挑了两个大的给你寄去,也没有称重了,你收到后说少了30多克。我也跟你说明了情况。并说了可以退款和退货。我说你是小心眼,为这二个柚子茶的数量不足而联想到我其它的茶品都会计量不足。

tomey817 发表于 2011-12-15 11:08

呵呵!大家都体谅一下!
谢谢:handshake

scauldh 发表于 2011-12-15 11:45

加强沟通,理解万岁!
谢谢,:handshake

刚学喝普 发表于 2011-12-15 13:21

原帖由 刚学喝普 于 2011-12-15 09:59 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
茶收到,先谢谢附带的茶样。柚子茶少了几十克,老许不知你怎么想的,既然少了,可以旺旺给我留言和我说,都是老客户我没必要和你计较!但是,你发货前称重不和我说,发货后也不和我说,我收到了,自己无事称了下,却 ... 老许。你说得对,我要是没事称重,我就不知道会少30克,我就不会去联想,你如果在这么多茶友里都少几十克,难道你还算诚信吗?你选柚子大小不要紧,就算了,或者不够你是不是应该先通知我,先说明情况?就为这30克,你这个态度,你说得这话,我不和你计较我都对不起我自己,对不起那些不知道情况的朋友,我说出来,一是为了给你警戒,二是告诉茶友朋友们,都自己没事称下自己的茶的重量,是不是也有问题!你给我少了,那么每一个人都会有联想,就算你自己也会联想,难道不是吗?你我交易,你少了我的重量,难道我不该找你问清楚吗?消法你没学吗?从你这话,能看出,你对茶友的不负责,你知道吗?从付款到我收到茶,用时22天,你还要我退回给你?你可真有意思!
utut888:(12:03:20):
请问这是什么情况?3,4天了,一点动静都没有,你们还给我延迟时间10天!到底怎么回事??请明说!
果敢好茶:(13:50:12):
你好我们只能是尽快给你寄出,在邮路上的情况我们不敢保证时间!延长10天是因为可以让你在收到货收再来确认付款!

刚学喝普 发表于 2011-12-15 13:26

难道你少了,就应该在我们买家身上找回吗?我们买家欠你的吗?给你钱了,你应该足斤足两,这是一个生意人应该做的,这是原则,你懂吗?我也是跟贴子买茶,崩龙我找你给你亲自打电话,这几年我没买到过,就找你看看能不能还有,我不是欠你的,你懂得,我不是白拿的,你也懂得,!别最后应该是我欠你的,我找你买茶,是我求你!说句不好听的,看得起你的茶,那叫茶!看不起的话,那就是树叶子!这话你也懂得!!!我这么多年网上买茶,还第一次遇见你这样的。真实领教了!
老许就是这样的人,让你领教。你种人也让我领教够了!中普上这样多的茶友,到现在没有遇到一个象你这样的!我经常出错,邮寄时间也很长。大家都有一颗宽容和理解的心!而你这样为这么一点点事。而纠缠不清。不要得理不饶人.

scauldh 发表于 2011-12-15 13:51

消消火,喝杯茶。:40:

tomey817 发表于 2011-12-15 13:54

看样子在气头上!

tomey817 发表于 2011-12-15 13:54

理解万岁!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 2011年芒洛秋茶(已售完)