中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

老许 发表于 2011-11-28 18:11

有请茶兄:茶兄,你的茶叶今天寄出了,单号短信给你,共计:107件.剩余部份20天后才能寄出.谢谢.:handshake" />

灵魂之座 发表于 2011-11-28 18:21

good 辛苦了,慢慢来。

老许 发表于 2011-11-28 18:34

感谢.茶友们的茶还有三天基本可以寄出了.你的我一会在查.:handshake

jackl 发表于 2011-11-28 19:12

许兄:其他的茶还未上吗????
你好!秋茶上架后,定购的都还没有寄得出去!只能等这一批发完再上!谢谢!

清风夜雨 发表于 2011-11-28 19:18

老许辛苦啊!注意身体:1a:" />
好的.谢谢你的关心!

摩托机 发表于 2011-11-28 19:30

:80" /> ..不知道我的茶有没有在里面:5:" />
你好!茶品已经寄出EM257894068CS请注意查收!

tdls 发表于 2011-11-28 21:27

等啊~等啊~脖子都长了!就想等茶上齐再下单~~!希望许兄快点呢~~!:)" />我都在努力工作了!工作量大!尽快吧!

许兄辛苦了!!:16:
见到茶友都收到茶了,心里着急,许兄见谅!!:48:

yegougaofei 发表于 2011-11-28 22:27

回复 127# yegougaofei 的帖子

老主顾了,每年都在喝老许的茶,很有依赖感的!
呵呵!我也是这样!:handshake

漠阳江0509 发表于 2011-11-28 22:28

辛苦了。。。:handshake

小北 发表于 2011-11-28 23:14

羡慕老许呀 守着茶山 :48:" />" /> :48:" />" /> :48:" />" />老许在邮局的大院里呀 你可是邮局的重点客户 嘿嘿
是的。在茶友们的支持下!据EMS的经理说:临沧八个县EMS快递发货量我是最大的!:48:

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 2011年芒洛秋茶(已售完)