中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

黑色菠萝625 发表于 2011-3-10 16:26

茶收到,包裹的很严密,打开包装,似乎还可以闻到云南的空气
凉一凉,让茶适应一下北方干燥

竟然送了四种样茶,迫不及待,晚上回家就泡一泡!:40:
谢谢老许

竹林老僧 发表于 2011-3-10 18:52

许兄,小弟初来乍到,请问:芒洛秋茶250克饼/,4饼(生茶)和2010年250克熟饼一提;是否可以同时包装法过来尝一下?请算一下价格,顺便来份茶样:titter

清风夜雨 发表于 2011-3-10 20:03

许兄,金芽贡茶给我留2斤

超仔 发表于 2011-3-16 14:27

许兄,您好!拟定2010年100克熟沱(金芽贡茶)10个,
和2010年150克熟饼(金芽贡茶)一提,请短包邮价,谢谢!

birdman 发表于 2011-3-16 17:03

老许哥,
又到收茶季,您辛苦啦!
帮我留5个250克熟沱,5个250克熟饼,共5斤。等春茶上来一起交割。
今年春茶质量如何?看新闻说茶菁质量不错,给我们弄些好的哈!

qingbaozhan 发表于 2011-3-20 17:33

许大哥给你短消息啦!:48:" />
已回复,请看短信。:handshake

weihsunj 发表于 2011-3-27 23:12

许兄,请留250克小饼3提,150克金芽贡茶1提,春茶时一起寄。
好的,我留着到时一起寄。感谢你的支持。

wencus 发表于 2011-3-29 09:30

许哥,这两款还有货吗?

2010年250克熟沱(金芽贡茶) \2010年360克熟饼
兄好,这二款都有,5个贡沱*30=150元,,360克熟饼 200/提。邮费:25元。共计:375元。

wencus 发表于 2011-3-29 09:32

如果有,各要两提,短个价

wencus 发表于 2011-3-30 11:25

许兄,您好!

2010年360克熟饼1提,2010年250克熟饼1提,2010年250克熟沱(金芽贡茶14个,芒洛秋茶砖500克4饼,请短包邮价和支付宝链接,谢谢!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 2010年果敢熟茶开售了