中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

kinwon 发表于 2010-7-23 21:39

老许你好,淘宝网上等不到你,就在这里先定货吧,到时淘宝支付宝购买。
150克熟饼(金芽贡茶)1提7片,20元的250克熟饼1提4片,500克熟砖2片,蜂蜜3瓶。
兄好:150饼一提126元,250熟饼一提80元,500克熟砖2块80元,蜂蜜3饼90元,EMS30元,共计:406元。请你明天来淘宝拍。谢谢支持。:handshake" />" />

山泉水 发表于 2010-7-26 18:21

我的茶发出来了吗?
已经寄出。EH515772217CN 请注意查收。

ucherry 发表于 2010-7-27 21:56

您好!秋源兄:

:   今日, 收到所有茶品完好,謝謝! 秋源兄:handshake" /> 送了多款的茶樣, 包裝挺細緻, .
   時下厚道的生意人不多了,值的一贊,外子要俺替他轉一聲秋源兄,901批熟餅 good" />
      今報茶品平安!:40:" /> :40:" />:handshake" />
大哥大嫂好!得知悉数完好收到,感谢你们的长久支持!这几天我在老家,来看之霖了!也转答了你们对她的关爱!非常感谢!

j133155 发表于 2010-7-29 11:09

2010年250克纯料野生茶3提       芒洛头春250克饼3提   09年250克果敢芒洛古树秋茶饼3提
7月時付款及提貨可以嗎?
你好,09秋饼没有了,只有1000克砖和500克砖,其它的可留着。要时在汇款
+2010年150克熟饼(金芽贡茶)2提,2010年春蜜4瓶
8月10日時付款及提貨可以嗎?
你好,已回复,见短信。什么时候付款都行!谢谢!:handshake

ucherry 发表于 2010-8-5 19:59

您好! 秋源兄:

今午, 米已滙入兄的農倉. 平郵上路時, 勞駕兄告知,謝謝!:40:" />" /> :40:" />" /> :handshake" />" />
李大哥、大嫂好:茶款3750元,今天收到了,茶寄出时短信你们。非常感谢你们的多次支持。
昨天茶品三件已寄出,单号请看短信。

windiawoo 发表于 2010-8-6 12:28

想要2010年150克熟饼(金芽贡茶)一提加一饼,另拿250砖5块,芒洛头春360克饼或250克饼还有不?2010年春蜜呢?
你好,2010年150克熟饼(金芽贡茶)1提+1片=144元,250克熟砖已售完。蜂蜜、2010年芒洛茶品还有点的。具体见短信。谢谢!

windiawoo 发表于 2010-8-6 12:30

2010年250克纯料野生茶还可以拿不?
野生茶还有,每片35元。:handshake

ljjx1566 发表于 2010-8-8 09:05

生茶还有吗?

生茶还有吗?
这两天在回茶庄的路上,信息回复晚好,还请原谅!2010年芒洛头春茶品各种规格的都还有点。可选购!:handshake

qqwweeaa 发表于 2010-8-11 02:15

2010年春蜜还有吗
春蜜还有,每瓶30元\500克.

windiawoo 发表于 2010-8-14 01:10

邮件已收到,暴雨天气,未开封。
已知,谢谢你的支持,如有问题请你联系。:handshake

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 2010年果敢熟茶开售了