中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

超仔 发表于 2010-7-15 19:19

茶叶收到了,可是360克熟饼变成了250克熟饼,是什么回事呢?
超仔:不好意思,被我搞错了,你看能否退还你差价。 (订250克熟砖、360克熟饼各一片,加邮费多少啊?

kokang 发表于 2010-7-16 11:34

詢問

老許
   崩龍與芒洛兩個山頭距離多少車程,哪個山頭高?
   四月的風災你可有損失?
                                                   老吳
老吴兄:两茶山相距20多公里,芒洛的更高点。四月的风灾果敢部份村寨有的房子被吹倒,人员有死伤。特区政府和分布在缅甸各地的果敢同乡会、果敢青年会给予慰问和救济。还好我没有损失。谢谢你的关心。

南无阿弥陀佛 发表于 2010-7-16 18:06

再给加1提360克熟饼吧。谢了
+150克金芽贡饼1提+100克熟沱10个
等茶花饼有了一起邮寄。
兄好:订购已记录。到时一起寄。谢谢你的长期支持。:handshake

点秋江 发表于 2010-7-16 23:32

许兄:茶叶全部收到了,包装得很好啊。多谢你送的茶样了 !
已知,感谢你的支持。:35:

山泉水 发表于 2010-7-20 21:56

买茶喽

你好,我想买29元/饼一提加一饼,20元/饼的一提加一饼,18元/饼的一提加一饼,再加一个500克砖,共多少钱?另问一下,金牙贡茶饼和沱一样料吗?
你好,360克熟饼1提+1片=229元,250克熟饼1提+1片=100元,金芽贡茶1提+1片=144元,500克熟砖每块40元,EMS:35元,合计:548元.金芽贡茶和100克沱、250克沱用料都是一样的。谢谢!:handshake

山泉水 发表于 2010-7-20 22:09

好的

我明天付款,地址我填过了
好的,:handshake

kokang 发表于 2010-7-20 22:50

買一公斤

老許
  幫我留一公斤
              老吳
已经记录了.:handshake

tigerdoudou 发表于 2010-7-21 14:48

请问老徐250克的砖和250的饼都是同一级别的料吗?
你好,250克熟砖和250克熟饼都是同一级别的料!只有100克熟沱、150克熟饼、250克熟沱为金芽贡茶。谢谢!

山泉水 发表于 2010-7-21 18:24

款已付,请查收
款已收,尽快寄出。:handshake

gemuke 发表于 2010-7-23 08:25

许兄好:请预留2010年150克熟饼(金芽贡茶)一提加一饼、2010年250克熟饼2片

下周支付宝付款。
你好:订购以记录,谢谢:handshake

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 2010年果敢熟茶开售了