中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

windiawoo 发表于 2010-8-15 16:49

货已查看,少了点东西

许兄,我的邮件里只有金芽贡茶1提+1片,芒洛250克头春饼1提,250克野生饼1提,春蜜2瓶,少了250克熟饼1提file:///E:/手机相片/新建文件夹
兄好:对不起你了,我明天补寄来。:handshake" />

windiawoo 发表于 2010-8-15 16:53

没事,只是不知道什么原因而已,谢谢许兄茶样!!!
前段时间我们回老家了,工人发货时粗心把你的茶品装漏了.还请原谅!

gemuke 发表于 2010-8-17 21:08

许兄好,茶在上周四收到,很满意。:80" /> :80" />
感谢支持!:handshake

jooen123 发表于 2010-8-18 23:50

老许您好:
今年的熟茶我越喝是越喜欢,不知道还有吗?可以的话帮我留下十公斤(各种砖茶搭配),等您回复再详列需求,谢谢!
兄:今年的熟茶除了1000克熟砖已售完,其它都还有,可订购.谢谢!

ucherry 发表于 2010-8-19 16:28

您好!秋源兄:

昨天到郵局領取茶品,   平時可以直接上去取,這兩次我們只能在樓下取, 保安從樓上把郵件一件件搬下,當著我們的面這樣拋下去,三件箱子已不成形,心想凶多吉少.工作態度:29:" /> :29:" /> :29:" />   什麼時候才能明白,   才能把這陋習改,                                                                   這裡要贊 秋源兄40: :40:" /> :40:" />若不是秋源兄每一提用心包,這茶全是碎片貼出來目的郵局明白
邮局的服务太度真是差,没办法,只有在包装上细心一点了。

ucherry 发表于 2010-8-19 16:56

謝謝!您

秋源兄::handshake" /> :handshake" /> :40:" /> :40:" /> 茶友們靠您了
我非常感谢您们的支持!

jooen123 发表于 2010-8-20 02:43

原帖由 jooen123 于 2010-8-18 23:50 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老许您好:
今年的熟茶我越喝是越喜欢,不知道还有吗?可以的话帮我留下十公斤(各种砖茶搭配),等您回复再详列需求,谢谢!
兄:今年的熟茶除了1000克熟砖已售完,其它都还有,可订购.谢谢!
老许您好:
500克熟砖16片,250克8片,一共10公斤,这几天比较忙,待忙过给您支付宝打款(855元)。茶请先预留。谢谢!
兄好,款项正确,茶品给你留着,需要时告知,感谢您长久支持!:handshake

jooen123 发表于 2010-8-21 23:29

原帖由 jooen123 于 2010-8-20 02:43 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

老许您好:
500克熟砖16片,250克8片,一共10公斤,这几天比较忙,待忙过给您支付宝打款(855元)。茶请先预留。谢谢!
兄好,款项正确,茶品给你留着,需要时告知,感谢您长久支持!:handshake" />" />
老许您好:
已经支付宝直接付款855元,请查收,感谢!!!
兄好:款已收到,明天按你的要求寄出。谢谢:handshake

zjs_001_002 发表于 2010-8-22 11:35

许兄,150克熟饼一提,上次请许兄留的一公斤野生茶还在的吧,今年的螃蟹脚还有没,是什么价格,请短信告知!多谢!
兄好:150克饼一提126元,一提野生小饼140元,螃蟹脚还有,每公斤300元,EMS 20元。:handshake

妖刀 发表于 2010-8-23 09:55

老许:
2010年150克熟饼(金芽贡茶)1提,2010年250克熟饼 2饼
淘宝走账
150克熟饼(金芽贡茶)1提126元,250克熟饼2片*20元=40元,EMS:15元。合计:181元.

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 2010年果敢熟茶开售了