中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: oocyte

品茶之余show一下我的爱车

303 小时

金牌会员

QQ
大伙儿用更多的钱买回更少的安全,我在京珠高速公路上曾见过一两捷达撞烂了两辆飞度,在佛山南海桂和路见到一辆上汽通用五菱与一台广本雅阁相撞,五菱没了三分之一车头,广本雅阁则没了二分之一车头!

1956 小时

高级会员

q兄,日本人的设计理念是:车是用来开的,不是用来撞的。

210 小时

高级会员

中国人比较实际。

38 小时

会员

原文由 oocyte 发表于 2006-7-1 8:09:03 :

2005年12月买的丰田Camry,现在开了才不到4000英里。一个月以前在本人没有违反任何交通规则的情况下,被一个七十多岁的黑人老头儿驾驶一辆老掉牙的1971年的破卡车从侧面撞了。把一侧的前灯和车门都撞坏了,心疼得我要命。所幸对方有保险,把我的车在body shop里面修的完好如初,没花我一分钱。现在我在路上看见破车,都离得远远的。

听楼主的意思是给破车了真怨,那奔驰怎么样?

1万

38 小时

金牌会员

原文由 q1deng 发表于 2006-7-1 949 :
在国内,上海通用赛欧都不用的塑料件,认为是安全性能不够,日产天籁却二话不说地采用,是什么原因?
日产车连前保险杠都省了,一块塑料件代替......

14 小时

新手

原文由 朗母酒 发表于 2006-7-1 22:41:26 :
原文由 oocyte 发表于 2006-7-1 8:09:03 :

2005年12月买的丰田Camry,现在开了才不到4000英里。一个月以前在本人没有违反任何交通规则的情况下,被一个七十多岁的黑人老头儿驾驶一辆老掉牙的1971年的破卡车从侧面撞了。把一侧的前灯和车门都撞坏了,心疼得我要命。所幸对方有保险,把我的车在body shop里面修的完好如初,没花我一分钱。现在我在路上看见破车,都离得远远的。

开奔驰的人一般会比较谨慎,因为他们也心疼自己的车!开破车的,容易横冲直撞!

766 小时

金牌会员

听说丰田的车是实行的“零库存”管理。减少很多的不必要的费用,所以在价格上会比其他的车系有优势,这个却是是日本人在管理上比较厉害的一点。

楼主在得克萨斯?

520 小时

高级会员

QQ
原文由 朗母酒 发表于 2006-7-1 22:41:26 :

1971年的卡车,能正常行驶上路? 35年前出产的车,快成为老爷车了,不是破卡车..

1万

38 小时

金牌会员

原文由 天之痕 发表于 2006-7-2 9:58:20 :

听说丰田的车是实行的“零库存”管理。减少很多的不必要的费用,所以在价格上会比其他的车系有优势,这个却是是日本人在管理上比较厉害的一点。

楼主在得克萨斯?

如果我没看错的话,丰田车前面的应该是"北京吉普"......

假若是"旱马",就当我没瞧见......

303 小时

金牌会员

QQ
昨天在三二一国道南海兴贤路口看见三车交叉相撞,一辆泥头车与一辆别克君威及一辆广本雅阁不知怎的交叉相撞(因为在交叉路,速度较慢,非猛烈碰撞),结果是泥头车未见破损,这是必然的了,估计保险杠也是有点损的,看不见而已,别克君威车头拱起,玻璃窗破碎,司机无事,广本雅阁车头撞扁,右前轮脱落,副驾驶座跪倒,玻璃窗破碎,司机无事!但看来君威应该还可以修理,雅阁怕要要报废了,副驾驶座跪倒,怕是车架也散了吧?茶.户口兄,车开不开是自己说了算,但撞不撞有时不是自己说了算的!