中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 车顺号

[原创]诚信打造“中国普洱茶”网站品牌

1 小时

会员

QQ

过了春节再说啦

开开心心就是好

60 小时

中级会员

原文由 车顺号 发表于 2006-1-27 23:25:40 :
原文由 北方茶客 发表于 2006-1-3 16:11:40 :
原文由 车顺号 发表于 2006-1-3 13:02:21 :
              真诚建议“话说普洱茶、普洱茶讲厅、茶气扬于茗注、茶趣草堂、普洱茶交易、广告苑”的各位版主,以真实姓名面对茶友,诚信管理和打造我们论坛品牌,同时也建议论坛茶友们都以诚相持。为“普洱茶”营造一个良好的环境,从而达到“真正环保”。

不赞成!

据我了解,各版的版主对普洱茶、紫砂壶,纯属爱好,都非茶商、壶商,都有各自的工作,也不方便透露,,

各版版主之所以有这样的“身份”,对茶品、壶品的发言,才会优点、缺点一起说,没有太大的偏差,,,,

楼主所说的:诚信、环境,,,,我理解是:发生“经营”行为,有“购销关系”的双方之间,,,

所以,请楼主把这个“关系”理顺后,以及对各方面了解清楚再上“纲”,,,

(我确实不了解为何各版主要真实姓名就“诚信”了)

怎么?北方兄,送茶都不要,是不愿以真面目和我对吗?放心我从1987年自经商以来,口碑都不错的,做什么都光明磊落的。哈哈!顺祝北方兄春节快乐!!!!!

车兄,第一次与您对话,希望您不要让俺太失望,请您私底下理解俺的意见:

在俺以为,您也许是一位成功的商人;也许茶叶在您的生活中占有80%或以上的分量;

也许您将一个行业的领头人,俺也赞同并双手支持您的正当维权。

但对于这个论坛上的茶友来讲,茶,也许只是调剂。聊一聊侃一侃,大家是个放松,没什么一定要较真的,这正是与茶商的最大区别。

做为商人,商品质量与经济效益是同等重要的,大可不必刻意的回避。

您要在这里聊茶,俺是要向您学习的,因为您专业。

您要在这里卖茶,如果茶好且俺的荷包许可,也一定会买。

谁让俺喜欢喝茶呢,呵呵。

此外,愿不愿意向您透露真实身份,是人家的权利,与光明磊落搭不上关系。

茶有霸气,往往是好茶;

但人若霸气太足,往往不易合群。

210 小时

高级会员

原文由 车顺号 发表于 2006-1-27 23:25:40 :
原文由 北方茶客 发表于 2006-1-3 16:11:40 :
原文由 车顺号 发表于 2006-1-3 13:02:21 :
              真诚建议“话说普洱茶、普洱茶讲厅、茶气扬于茗注、茶趣草堂、普洱茶交易、广告苑”的各位版主,以真实姓名面对茶友,诚信管理和打造我们论坛品牌,同时也建议论坛茶友们都以诚相持。为“普洱茶”营造一个良好的环境,从而达到“真正环保”。

不赞成!

据我了解,各版的版主对普洱茶、紫砂壶,纯属爱好,都非茶商、壶商,都有各自的工作,也不方便透露,,

各版版主之所以有这样的“身份”,对茶品、壶品的发言,才会优点、缺点一起说,没有太大的偏差,,,,

楼主所说的:诚信、环境,,,,我理解是:发生“经营”行为,有“购销关系”的双方之间,,,

所以,请楼主把这个“关系”理顺后,以及对各方面了解清楚再上“纲”,,,

(我确实不了解为何各版主要真实姓名就“诚信”了)

怎么?北方兄,送茶都不要,是不愿以真面目和我对吗?放心我从1987年自经商以来,口碑都不错的,做什么都光明磊落的。哈哈!顺祝北方兄春节快乐!!!!!

无言.

[此帖子已被 蛮砖 在 2006-2-2 0:23:17 编辑过]

66 小时

中级会员

不小心路过

42 小时

高级会员

愿天下茶友,能喝上真正的“云南普洱茶”。

20 小时

会员

车兄想法是好的,可见车兄的胸襟也是坦荡人生。但是,这是在网上,是虚拟世界,和现实还是有点不同。以真实面对还是在乎自身,见仁见智。

42 小时

高级会员

谢谢!谢谢这位兄的提醒,那是先前的想法了。

1132 小时

高级会员

我买车顺号茶! 再顶!

652 小时

金牌会员

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ

怎么?北方兄,是不愿以真面目和我对吗?放心我从1987年自经商以来,口碑都不错的,做什么都光明磊落的。哈哈!顺祝北方兄春节快乐!!!!!

不好意思,这帖现在才看到,,,

早在04年进入这个论坛以来,承蒙明兄、刘兄、砖兄、博兄,,,72、、小丁等兄的指导,,,

《论坛》是小弟工作之余放松、调侃、长知识的重要场所,,,,

论坛里有很多的老友知道小弟姓似名谁,做事未见龌鹾,,,

所以,在这也给车顺兄拜个晚年。

141 小时

会员

QQ
顶一个!支持在此打造阳光工程