中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 车顺号

[原创]诚信打造“中国普洱茶”网站品牌

393 小时

高级会员

原文由 傻亮 发表于 2006-1-3 20:21:14 :
还是不发表意见的好,免得人家又认为是“放冷枪”,呵呵
路过

112 小时

高级会员

9 小时

会员

就是银行户头都很难实行实名制,所以实行起来是很难的,而且名也不过是个代号,公道自在人心,好的自然会被认可,不好的自会被淘汰,凭意气推行了有时会被利用。

3341 小时

金牌会员

寒云轩

QQ
原文由 车顺号 发表于 2006-1-3 13:02:21 :
              真诚建议“话说普洱茶、普洱茶讲厅、茶气扬于茗注、茶趣草堂、普洱茶交易、广告苑”的各位版主,以真实姓名面对茶友,诚信管理和打造我们论坛品牌,同时也建议论坛茶友们都以诚相持。为“普洱茶”营造一个良好的环境,从而达到“真正环保”。
我有个发现,好想楼主用的名到现在还是“车顺号”。不知是否就叫这个名称还是另有其名呢?呼吁大家诚信面对,总不能自己先用一个代号吧?“己所不为,吾施与人”。

[此帖子已被 老树茶人 在 2006-1-3 23:41:29 编辑过]

210 小时

高级会员

引用:
原文由 车顺号 发表于 2006-1-3 1702 :
因为不以真实姓名说凉话的人,在我人为、理解就属“冷枪”

照这样说,这论坛超过60%的人都在放你所谓的“冷枪”。一是没有公开真实姓名以后才发表言论;二是由于普洱茶知识掌握得不够丰富或者仅看图片而没有实际品饮而对某个茶品评论说不好,这就成了“凉话”。

其实,这仅是一个普洱茶爱好者的论坛,大家在这里交流一下品茶的心得体会,并不是为了交易,说一个茶好或不好,对茶友来说无伤大雅,能得茶余一笑就行了。何必问“你是谁?”,“我和你没完呢?”

楼主是个商人,对人要诚,这是对商人最起码的要求,但不能以商人的标准来要求我们消费者,就像去商店买东西,消费者有权知道商家是谁,但消费者不一定告诉你“我是谁”。

网上论坛不公开真实姓名,是虚拟社会成员公认的惯例,还是不要因个人的需要而改变这惯例好。

1万

1万

金牌会员

QQ
原文由 蛮砖 发表于 2006-1-4 9:34:04 :
引用:

照这样说,这论坛超过60%的人都在放你所谓的“冷枪”。一是没有公开真实姓名以后才发表言论;二是由于普洱茶知识掌握得不够丰富或者仅看图片而没有实际品饮而对某个茶品评论说不好,这就成了“凉话”。

其实,这仅是一个普洱茶爱好者的论坛,大家在这里交流一下品茶的心得体会,并不是为了交易,说一个茶好或不好,对茶友来说无伤大雅,能得茶余一笑就行了。何必问“你是谁?”,“我和你没完呢?”

楼主是个商人,对人要诚,这是对商人最起码的要求,但不能以商人的标准来要求我们消费者,就像去商店买东西,消费者有权知道商家是谁,但消费者不一定告诉你“我是谁”。

网上论坛不公开真实姓名,是虚拟社会成员公认的惯例,还是不要因个人的需要而改变这惯例好。

路遥知马力,日久见人心!

虚幻的网络和诚信并不矛盾。

240 小时

会员

QQ
原文由 joeanntu 发表于 2006-1-3 21:14:26 :

很纳闷~

茶商上论坛~公开实名是好事~不过就是怕被恶意的毁谤及无中生有.所以也就想我门这些普通老百姓公开实名!车兄思维我能理解!

但不公开不代表没有诚信的~哪怕在网上交易最终也会很卖家告知姓名地址等等!!

我有个建议~~论坛上的兄弟~有一固定班底~所以恳请车兄多开几件茶品无私奉献下~那么就能掌握论坛上兄弟的~实名和诚信了!

新人初学回帖说错勿怪

支持支持

240 小时

会员

QQ
原文由 车顺号 发表于 2006-1-3 17:26:10 :
谢谢大叶兄的提醒,不过我不希望大叶兄以后在背后放冷枪了。真诚的谢谢!

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

原文由 sy371781 发表于 2006-1-3 19:14:04 :

说了就说了,为什么又换个话题!多次无理挑拨,真让人难受。连支持用真实姓名也不可以!好坏自有公论!

不想和你吵了。就这样了........................

[此帖子已被 sy371781 在 2006-1-3 19:32:51 编辑过]

有個自掌咀吧的於2006年1月4日8:30:18又發了個短訊給我, 那我就破例幫一下吧.  內文如下 :

此话题就此结束,敢真实面对的话在说 。。。。。。。。。。可以把我的话发到网上!

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

原文由 sy371781 发表于 2006-1-4 15:30:51 :

wahlik
WAHLIK

有個自掌咀吧的於2006年1月4日8:30:18又發了個短訊給我, 那我就破例幫一下吧.  內文如下 :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你感觉短信功能多余,可以叫斑竹删了......................

至今為止, 我只認為你給我的短訊是多餘. 我已刪了. (據以往的經驗, 你對自已的言論甚至他人的也自行增刪, 所以要引述後才刪)

[此帖子已被 wahlik 在 2006-1-4 16:04:53 编辑过]