中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

阿明 发表于 2011-10-12 11:36

当然可以。:handshake

阿明 发表于 2011-10-12 11:53

原帖由 郭正勳 于 2011-10-12 11:21 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
阿明莊主說的,我看不太懂,抱歉! 有機會可以去拜訪你嗎?

有的茶友对普洱茶又爱又恨,说得稍稍深一点就会让人觉得你心存歪念.不说一下呢有的茶友又不能得.到有益的信息,所以对做茶人有时候是两难.本意是想让产品售后有个信息交换让产品有个增值路径,但不是所有的人都会领情.........

不说了,有水贴之疑

郭正勳 发表于 2011-10-12 12:01

哈哈!沒事,謝謝你,改天定當拜訪!

迷上普茶 发表于 2011-10-12 14:23

以老班章的茶质,相信后期越陈越香的表现会非常优秀。

lll076 发表于 2011-10-12 15:30

:80 :80

郭正勳 发表于 2011-10-12 15:37

我也這麼認為,才收藏很多老班章,但是前天上經典論壇去看,石先生有篇論述,有不同看法,我到現在我還是不解,我喝2006年 2007年的老班章,感覺非常好,很多事情,不是絕對的,只要茶好,收藏好,每年拿出來試喝,這些論述,可能要等時間去驗證了。

lll076 发表于 2011-10-12 15:49

是这样,好好收存,让时间来证明,

郭正勳 发表于 2011-10-12 15:50

聽說茶品的轉換有週期性,四年,八年,十二年,二十年,三十年,五十年,都有很大變化,可惜早期沒收藏老班章純料,所以無法判斷老班章後期轉化狀態,因為有太多因素,包括製造工藝,存放環境,保存方式,維護方法,都可能都影響老班章後期的轉化,單純或少數的取樣,無法證明一切,週期數不夠長,也無法證明一切,抱歉,我不是專家,想太多了。哈哈!

郭正勳 发表于 2011-10-12 15:56

剛剛上淘寶網去看老班章茶品,真多,四十多頁還看不完,找不到我收的一款2006年,一千克的老班章,可能小廠做的,量少,哈哈!

jeff_8238 发表于 2011-10-12 16:50

版主该出来说说话了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 請問專家,老班章純料後期轉化不會很好嗎?