中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

南无阿弥陀佛 发表于 2010-12-21 00:06

茶花饼,茶花砖 开始卖了吗?
崩龙还有吗,有的话留1提.谢谢
兄好:茶花饼和砖还没有呢,元旦以后吧,崩龙的茶已售完。:loveliness: :handshake :16:

dtmaxin 发表于 2010-12-22 11:49

款已付,在工行卡上,请许兄查收
款已收.

野鹤无粮 发表于 2010-12-22 13:37

原帖由 野鹤无粮 于 2010-12-19 08:54 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老许您好,崩龙干了没?:5:" />" />" />
兄好,已干透了,你的和其它茶友的明天寄出来。让你久等了,请原凉。 老许您好,请告知单号。
已在淘宝中告知。:handshake

盖碗 发表于 2010-12-22 17:40

1、芒洛秋茶瓜,500克/个40元,一个
2、芒洛秋茶250克饼/片20元,8片
到贵州
请老许算一下合计多少?
你好,芒洛500克秋瓜1个 40元,芒洛250克秋饼8片*20元=160元,EMS:20元。共计:220元。谢谢~

南无阿弥陀佛 发表于 2010-12-22 17:45

请留 : 芒洛秋茶瓜,500克    1个
      360克芒洛秋茶360克饼,1提.
      芒洛秋茶250克饼,3片
好的,帮你留着。:handshake

南无阿弥陀佛 发表于 2010-12-22 20:33

等茶花饼有了,一起邮寄可以吗?
好的,茶花饼有了再联系!:handshake

pd1211 发表于 2010-12-23 12:44

茶刚收到,谢谢许兄。
已知,感谢你的支持!

大陆 发表于 2010-12-23 21:29

许兄:茶刚收到,完好。。近日事多缠身,明后天抽空汇款:handshake" />
款已收.

dtmaxin 发表于 2010-12-24 00:26

file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/343387346/Image/[)9NX~9]HRXO9XQPVBL_KP4.jpg

dtmaxin 发表于 2010-12-24 00:28

不会发图,发了一堆乱码,我把汇款单发到你的QQ上了,请看下
好的,已经收到了.谢谢!

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 2010秋茶开售了。(已售完)