中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

望玉人 发表于 2010-12-5 11:21

老许我的茶发了没有?发的话把单号给我,谢谢!
兄好:茶品我明天帮你寄出.:handshake

煮茶论道 发表于 2010-12-6 00:19

芒洛秋茶砖250克的我要10块这几天我比较忙我先预定了,改天给你汇款
好的,已记录.给兄留着.

phoenixm 发表于 2010-12-6 18:46

1000克头春砖1块+250克头春砖1块+250克头春饼1块+250克秋饼+360克熟饼1块,发到广东省江门市,请老许算一下价格。我已经在淘宝上拍下,你修改好价格通知我支付。可以的话送几个茶样,谢谢~!
明天寄出.:handshake

li40678888 发表于 2010-12-7 12:29

原帖由 phoenixm 于 2010-12-6 18:46 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
1000克头春砖1块+250克头春砖1块+250克头春饼1块+250克秋饼+360克熟饼1块,发到广东省江门市,请老许算一下价格。我已经在淘宝上拍下,你修改好价格通知我支付。可以的话送几个茶样,谢谢~!
明天寄出.:handshake" />" />
江门的朋友,有空出来品茶,特别是老许的果敢茶。呵呵!:handshake" />
谢谢88兄。茶友又多了个品茶的地方。

清风夜雨 发表于 2010-12-7 12:52

老许你好,我的茶怎么还没到啊?
兄好:请看短信。谢谢你了。:loveliness: :handshake

尘子刘 发表于 2010-12-7 14:17

许兄,已经在支付宝上支付280元茶款及运费,在原250克小饼崩龙、芒洛各一提,老茶头砖一公斤上,再加一片250克的芒洛茶饼,茶款已经在核算好的费用上添加。谢谢。地址不变。
你好:茶和蜂腊过几天寄来。感谢支持。:35:

聊天 发表于 2010-12-7 15:25

原帖由 聊天 于 2010-12-3 16:54 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许掌柜芒洛秋茶砖250克的我要8块。这几天我比较忙我先预定了,改天给你汇款。:handshake" />" />" />
你好:我留着,要时短信来,8块*20元=160元,EMS 15元,共计:175元。:handshake" />" />
许掌柜250g的砖我要12块:12块*20=240元+运费20元=260已汇入您的邮政卡上,请查收:handshake" />
我的详细地址站内短信给您
兄好:茶已寄出。单号:EG791177548CS 大概一个星期内会到,敬请留意。:handshake

daha 发表于 2010-12-8 12:19

许兄今日茶完好收到,EMS似乎是最慢的快递了,谢
已知,感谢支持了。:handshake

colors 发表于 2010-12-8 20:31

老许:看来我的茶是没有了!也不必再费心了,我不等了!
谢兄:让你久等了,请你明年春茶时来吧。:handshake

hwq 发表于 2010-12-9 07:41

老许,老茶头短个价。
散的没有了,只有250克的茶头砖,每片20元。

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 2010秋茶开售了。(已售完)