中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

悠悠摩天轮 发表于 2010-12-16 12:17

老许你好:要250克秋砖6块。加运费要汇多少钱给你。
兄好:6块秋砖*20=120元,快递15元,共计:135元。谢谢

混吃混喝 发表于 2010-12-16 13:58

许兄茶已收到,淘宝款已付,请查收。
好的,谢谢了。:handshake

玉堂里 发表于 2010-12-16 16:58

老许,茶完好收到,谢谢:handshake" />
已知,谢谢你了。:handshake

悠悠摩天轮 发表于 2010-12-17 14:29

老许:刚给你建行帐号汇去135元(凭证号001822609027):250克秋砖6块。加运费。茶寄出后请把汇单号短给我便于在网上查询进度,收获地址照旧。谢谢!:48:" />" />
兄好:款已到了,茶叶明天寄出。谢谢 :handshake" />
兄好:茶叶已寄出。单号:EH855025335CS。请你留意。

野鹤无粮 发表于 2010-12-19 08:54

老许您好,崩龙干了没?:5:" />
兄好,已干透了,你的和其它茶友的明天寄出来。让你久等了,请原凉。

老许 发表于 2010-12-19 10:08

台北苏先生的捐款今早已转交果敢孤儿院,刚好遇到今天孩子们提前过圣诞节,孩子们特别高兴,并让我转达他们对你的感谢。

蘇慶賢 发表于 2010-12-19 12:10

許兄:麻煩你了!謝謝你的協助.
不麻烦,我还忘了告诉你。,茶叶已寄出了。

李上网来 发表于 2010-12-20 07:21

许兄,确认下,我的茶是否已发出。
李兄:还没有寄出。就这几天内寄出了,

请许兄帮忙掌握好时间,不要节假日到北京就好。

guotianhan1957 发表于 2010-12-20 08:01

买茶

我刚加入的新会员,你确认了没有
是在淘宝上吗?你只要把需用的茶品、数量用跟贴和短消息告诉即可。账号在交易办法上有。

guotianhan1957 发表于 2010-12-20 08:26

买茶

我可以买茶吗
可以的,欢迎你购买。:handshake

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 2010秋茶开售了。(已售完)