中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

依风 发表于 2007-4-16 10:01

西双版纳泼水节

节日的圣水愿他洗去你一生的风尘,洗去你过去的愁绪,从此你平安快乐,健康吉祥,

依风 发表于 2007-4-16 10:05

茶叶要加价了,

朋友们,市场就是这样,春茶现在的价格相当的高,特别是大树茶,想喝真正的好茶快找许老兄订吧,,要不一加价,可能我们就舍不得喝啦(想喝喝不起,,)-------------------------特别关注,愿所有的好朋友天天的好茶来喝,真正的喝到普洱大要树茶--要快啊,,,,,

老许 发表于 2007-4-16 23:59

原帖由 红松林 于 2007-4-14 23:09 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老许:盯着您的茶很久了,再不买可能也要涨价(不涨价的难得啊!)。
    所以我果敢地落订:   预定1筒青饼,2块砖。(可先转帐给您)07上市后选好一起寄。谢!
你好:我已纪录,钱不要忙汇.等待短消息.谢谢.

老许 发表于 2007-4-17 00:08

原帖由 封州宝 于 2007-4-15 18:02 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
论坛贫嘴耍赖第一人给老许的茶评价:"的确好茶,香气独特,回甘持久".
封州老弟.你购了我的一件茶.到现在我都还在感谢你.能得到你的称赞.真是太高兴了.我这里信号太差.经常上不了线.对大家的帖子回复太慢还请原凉.

yxsxp 发表于 2007-4-17 20:41

你好,我是玉溪的前天刚去景洪过了泼水节。下面挺热闹的! 我想买果敢的2006年的青饼和青砖。

松下品茗 发表于 2007-4-17 23:37

就冲老许不涨价,厚道!先预定5块06青砖,等春茶出来一起付款,记住一定要留啊,如果方便,春茶寄点茶样,如果价格合适,想多进点。

依风 发表于 2007-4-18 21:27

要想涨价了,,

涨是想涨,,就是怕对不起朋友们,,哈哈,如果都涨多了我不喝啦,,哈哈,,,,,,,,不过老许做人很厚道,也很真诚,,所以我还是认为他要涨也不会乱涨的,,,,,,,,哈,做生意的都要想找钱,,只是老许为了朋友他们作出更好的选择的,,他的价格我相信好多喝过他的茶的人都会接受的,,谢谢大家,,

欢喜佛 发表于 2007-4-18 22:17

07年的茶我在这里也先订下了.

红松林 发表于 2007-4-19 23:18

原帖由 老许 于 2007-4-16 23:59 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

你好:我已纪录,钱不要忙汇.等待短消息.谢谢.

老许:我再增订23块砖,切记。谢!
赶紧:45: 。。。。。:茶友们,刚才问一位准备上新茶的小妹,呵:19: 晕,涨得高。还是这款的价:28:

依风 发表于 2007-4-19 23:55

茶叶要加价了,

要品牌好的不如要茶叶好的,,要茶叶好不如还是作人的好,,老许的真诚,,热心,,厚道,他的茶叶也和他一样,只是作为人都会有一些不足之处,,因为他是人,,不过我相信他已经用心了,,他在好也不可能把这个茶叶作成天上的仙茶,,哈哈,,,,,,,,,,,,,,,所以品茶还是要先品一下苦味吧,,
朋友们,现在茶叶真的要涨了,,要把握一下时机啊,,我明天也要快点搞点来放着了,,哈哈,,
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 果敢2006秋青饼青砖(感到了好转化)已售完