中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

小普 发表于 2007-3-19 15:34

请问一下,你所赠的茶样也是秋茶吗,和饼茶的原料是一样的吗?:48:

老许 发表于 2007-3-19 23:54

原帖由 小普 于 2007-3-19 15:34 发表
请问一下,你所赠的茶样也是秋茶吗,和饼茶的原料是一样的吗?:48:
是一样的,和饼茶是一批料.

小普 发表于 2007-3-20 08:22

昨天开汤了,真是好茶,生津特别快,我喜欢,期待它的后期变化!!!
许老板的茶可要一直保持这么好啊!!!:80 :80 :48: :40:

老许 发表于 2007-3-20 09:00

原帖由 小普 于 2007-3-20 08:22 发表
昨天开汤了,真是好茶,生津特别快,我喜欢,期待它的后期变化!!!
许老板的茶可要一直保持这么好啊!!!:80 :80 :48: :40:
后期会变化得更纯,味更好.

依风 发表于 2007-3-20 13:06

好的人品,好的茶叶,诚交好的朋友,,,,,,,,,,献上好的茶叶,,大家共品

老许的荼叶就和他一样的,,真,,,,纯,,一样的有品位,,相信每个朋友都会这样说,,,不管是什么时间,我们都和果敢茶叶一样的做人,,,,,,另类的味道,,特别的人品,,,,,,和大空交永世的朋友,,,,,,,,,,,
------------不管你在何地,你在何方,我们都会心心相通,共祝果敢好茶更上一个台阶

小普 发表于 2007-3-20 20:43

还想问一下,都是纯料吗?:59:

老许 发表于 2007-3-20 20:51

原帖由 小普 于 2007-3-20 20:43 发表
还想问一下,都是纯料吗?:59:
都是用纯料制作,里外一至,

老许 发表于 2007-3-20 21:05

原帖由 依风 于 2007-3-20 13:06 发表努力老许的荼叶就和他一样的,,真,,,,纯,,一样的有品位,,相信每个朋友都会这样说,,,不管是什么时间,我们都和果敢茶叶一样的做人,,,,,,另类的味道,,特别的人品,,,,,,和大空交永世的朋友,,,,,,,,,,,
------------不管 ...
感谢依风对我的称赞.我会努力的.

我爱紫砂_普洱 发表于 2007-3-22 20:28

有熟茶吗?

老许 发表于 2007-3-22 21:57

原帖由 我爱紫砂_普洱 于 2007-3-22 20:28 发表
有熟茶吗?
没有,只有果敢纯料青饼,青砖.
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 果敢2006秋青饼青砖(感到了好转化)已售完