中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

shdxht 发表于 2007-2-27 10:20

老许,我年前的茶,现在还没有收到!我急:Q

老许 发表于 2007-2-27 11:56

原帖由 shdxht 于 2007-2-27 10:20 发表
老许,我年前的茶,现在还没有收到!我急:Q
老兄:可能是由于春运的原因,请在耐心等待.

壶涂茶 发表于 2007-2-27 19:45

原帖由 老许 于 2007-2-27 00:33 发表

请见短信,
许兄好,款已汇,请看短信.

老许 发表于 2007-2-27 21:19

原帖由 壶涂茶 于 2007-2-27 19:45 发表

许兄好,款已汇,请看短信.
款已收,明早用平邮寄出,寄后在短信上告诉你邮件编号,谢谢

shdxht 发表于 2007-2-28 22:55

老许,我的查快递还是平邮啊??10? ,我好查

老许 发表于 2007-3-1 09:31

原帖由 shdxht 于 2007-2-28 22:55 发表
老许,我的查快递还是平邮啊??10? ,我好查
是用申通寄出,春节前他们说要放假不能寄出,后说好改用平邮,可惜他没听清直到他们收假后才寄出(27日)让你久等了还请原凉.我是昨天去查才知道,邮件编号268262254143:L

依风 发表于 2007-3-1 12:34

祝愿朋友们元宵节快乐,

花灯在亮了,,,,许老兄的荼更好了,,经我们这边的朋友的品评,,果敢茶的确是普洱茶中的特殊的一种,在七子饼茶中实在是皎皎者,诚请各位朋友多多品评,提出宝贵见解在此祝愿各位朋友开心如意,元宵快乐,,也祝果敢茶业兴旺发达,,更上一层楼

shdxht 发表于 2007-3-1 21:04

老许,我的茶收到,纸破了,茶完好,味道闻着不错,还没来得及喝,谢谢茶样!感谢!

shdxht 发表于 2007-3-1 21:04

:80 :80 :80 :80 :80 :80

老许 发表于 2007-3-1 22:40

原帖由 shdxht 于 2007-3-1 21:04 发表
:80 :80 :80 :80 :80 :80
终于收到了,我可以放心了,纸破损如你是收藏的话我寄来.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 果敢2006秋青饼青砖(感到了好转化)已售完