中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

工夫茶 发表于 2006-12-31 12:18

已汇款233.5到兄农业银行帐户,请查收。

红叶惜风 发表于 2006-12-31 14:40

原帖由 依风 于 2006-12-26 14:09 发表
朋友,真对不起你,因为我是第一次发茶叶,我友他忙去办事,,,由于我没有经验,让你受到了损害,在这里在次向你说-------对不起了,,,,,,,,,,,不过我保证下次在也不会出现这样的问题!谢谢你---真诚的祝愿你开开心心,平 ...
呵。。没关系,下次改进就好。。:59:

老许 发表于 2006-12-31 22:53

回复 #60 ucherry 的帖子

谢谢,以祝你在新的一年里,事事如意,

依风 发表于 2007-1-1 00:20

家无好酒,友有好茶,兄想吃茶,请选择果敢好茶

新的一年新的品味,,果敢好茶以最热诚的心谢谢大家的品尝,并请多多提出宝贵意见,让果敢好茶在以后的成长中,更加完美----果敢好茶的今天忘不了你以及朋友们昨天的关爱,果敢茶的明天一定有今天你和朋友们的 支持,                      在些此谢谢朋友们,,,也谢谢果敢好茶,能用更好的质量服务来和大家合作,,         果敢好茶的好兄弟,-----依风

依风 发表于 2007-1-1 00:39

给我一点信任,,报你无限真诚

给我一个机会和你合作,给我一个机会作你的朋友,给我一个机会,,,,,,,给我一个信任,,给我一片真诚,给我一些时间,给我一些热情,,,,,给我,,,,,,,,,,,,,

工夫茶 发表于 2007-1-6 10:00

许兄,茶和茶样都收到了,完好。刚试了秋茶,茶质厚重,略带蜜香,好茶!缺点是茶叶加工水平特别是压饼,饼面有茶碎,影响了美观。

中毒男子 发表于 2007-1-6 11:58

老板我是新来的   想要3春砖1秋饼1秋砖   还有请问有卖春饼吗?

老许 发表于 2007-1-6 20:41

原帖由 中毒男子 于 2007-1-6 11:58 发表
老板我是新来的   想要3春砖1秋饼1秋砖   还有请问有卖春饼吗?

已回复,见短信,许

琦琦的茶 发表于 2007-1-12 22:24

恭喜许老板茶店新张。。。。。

不知上述2饼2砖到深圳快递一共需要多少钱?

阿落 发表于 2007-1-22 15:27

许庄主,我是新手,想请教下,如果个人收藏的话,哪种比较好?多谢!:)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 果敢2006秋青饼青砖(感到了好转化)已售完