中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

[紧急]比"冲击波"更厉害的"魔王波"终结补丁下载

18 小时

高级会员

Microsoft 安全公告 MS06-040

Server 服务中的漏洞可能允许远程执行代码 (921883)

遭受到攻击后,会出现系统服务崩溃,无法上网,安全模式也无法进入系统等症状.

发布日期: 八月 8, 2006

版本: 1.0

<SCRIPT language=javascript>sID='l1-ELB'</SCRIPT>

摘要

本文的目标读者: 使用 Microsoft Windows 的客户

漏洞的影响: 远程执行代码

最高严重等级: 严重

建议: 客户应立即应用此更新

安全更新替代:

注意事项:

经过测试的软件和安全更新下载位置:

受影响的软件:

Microsoft Windows 2000 Service Pack 4 — 下载此更新

Microsoft Windows XP Service Pack 1 和 Microsoft Windows XP Service Pack 2 — 下载此更新

Microsoft Windows XP Professional x64 Edition — 下载此更新

Microsoft Windows Server 2003 和 Microsoft Windows Server 2003 Service Pack 1 — 下载此更新

Microsoft Windows Server 2003(用于基于 Itanium 的系统)和 Microsoft Windows Server 2003 SP1(用于基于 Itanium 的系统)— 下载此更新

Microsoft Windows Server 2003 x64 Edition — 下载此更新

本人用的是SP2操作系统,与SP1通用的补丁下载地址同上

<A href="http://download.microsoft.com/download/3/1/b/31be1ef4-18e0-44a1-bc80-1753b8b43528/WindowsXP-KB921883-x86-CHS.exe">http://download.microsoft.com/download/3/1/b/31be1ef4-18e0-44a1-bc80-1753b8b43528/WindowsXP-KB921883-x86-CHS.exe

[此帖子已被 骨头啃啃 在 2006-8-15 20:01:58 编辑过]

[此帖子已被 骨头啃啃 在 2006-8-15 20:04:53 编辑过]

58 小时

金牌会员

我这几天就是老是开不了机,刚一进WINDOWS,它就自己重新启动了,

我的XP是盗版的..装这个不行吧,,,

652 小时

金牌会员

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
原文由 疯魔成活 发表于 2006-8-15 2046 :

我这几天就是老是开不了机,刚一进WINDOWS,它就自己重新启动了,

给你个正版如何?

475 小时

中级会员

QQ

谢谢,已经打好补丁了.

18 小时

高级会员

盗版也可以的,如果打好补丁后,出现试用之类的再和我联系。

339 小时

高级会员

QQ
原文由 疯魔成活 发表于 2006-8-15 2046 :

呵呵我也是盗版的

58 小时

金牌会员

谢谢两位大佬,,

已经搞定啦!~~

303 小时

金牌会员

QQ
我的是正版的!

4 小时

中级会员

QQ
我的外包装像是正货,但一看条索,看碟面,窝,,闻一闻,就知道是假货XP了,,,