中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

看看这是谁跟谁

40 小时

禁止发言

红宝石元勋勋章

Medal No.6

星球社记者 yuu 爆料:
  “罗李恋”十年地下情浮出水面!
     ——罗纳尔多与李宇春于2006德国世界杯
   进行期间秘密完婚!
  [本报讯]本届世界杯期间,世界第一前锋巴西“国宝”罗纳尔多又成为足坛一大焦点,然而这一次引起世界关注的并不是他傲人的球技,而是他的生活——于世界杯开幕当天与李宇春完婚!

在接受著名娱记yuu专访时,罗纳尔多李宇春二人始终相互依靠着,尽显新婚燕尔之甜蜜。

当yuu记者问到罗纳尔多为何选择这样一个吉日与贤妻李宇春共结连理时,他假装愁眉苦脸地说到:“全世界都说我胖了!现在只有在她身边我才能更自信!”此时李宇春连忙解释道:“我绝对是最低调的!我始终认为男人需要被崇拜!”   

采访期间,yuu记者曾多次为李宇春的伟大献身精神满眼含泪……

“贝芙恋”十年地下情浮出水面!
     ——贝克汉姆与芙蓉姐姐于2006德国世界杯
   进行期间秘密完婚!
  [本报讯]本届世界杯期间,久负盛名的英格兰球队明星贝克汉姆借全球共庆的好日子,迫不及待地与芙蓉姐姐完婚,并称他们渴望得到全世界人民的祝福!

接受著名娱记yuu专访期间,贝克汉姆芙蓉姐姐二人始终十指紧扣、暗送秋波,尽显新婚燕尔之甜蜜。

当yuu记者问到贝克汉姆对贤妻满意否时,他顺势拖起芙蓉姐姐香腮:“Oh,My girl!她是我见过的最具特色的女性!”此时芙蓉姐姐内心已幸福漫溢,激动地说道:“今年世界不看杯,要看就看我小贝!OH YEAH!”   

采访期间,yuu记者曾多次为这对有情人感动得泪流满面……

“舍金恋”十年地下情浮出水面!
     ——舍甫琴科与金喜善于2006德国世界杯
   进行期间秘密完婚!
  [本报讯]本届世界杯期间,久负盛名的明星舍甫琴科借全球共庆的好日子,迫不及待地与金喜善完婚,并称他们渴望得到全世界人民的祝福!

接受著名娱记ttu专访期间,舍甫琴科金喜善二人始终十指紧扣、暗送秋波,尽显新婚燕尔之甜蜜。

当ttu记者问到舍甫琴科对贤妻满意否时,他顺势拖起金喜善香腮:“Oh,My girl!她是我见过的最具特色的女性!”此时金喜善内心已幸福漫溢,激动地说道:“今年世界不看杯,要看就看我舍甫琴科!OH YEAH!”   

采访期间,ttu记者曾多次为这对有情人感动得泪流满面……

1016 小时

金牌会员

和信堂

40 小时

禁止发言

红宝石元勋勋章

Medal No.6

星球社记者 ttu 爆料:
  “巴金恋”十年地下情浮出水面!
     ——巴拉克与金南珠于2006德国世界杯
   进行期间秘密完婚!
  [本报讯]本届世界杯期间,久负盛名的明星巴拉克借全球共庆的好日子,迫不及待地与金南珠完婚,并称他们渴望得到全世界人民的祝福!

接受著名娱记ttu专访期间,巴拉克金南珠二人始终十指紧扣、暗送秋波,尽显新婚燕尔之甜蜜。

当ttu记者问到巴拉克对贤妻满意否时,他顺势拖起金南珠香腮:“Oh,My girl!她是我见过的最具特色的女性!”此时金南珠内心已幸福漫溢,激动地说道:“今年世界不看杯,要看就看我巴拉克!OH YEAH!”   

采访期间,ttu记者曾多次为这对有情人感动得泪流满面……

“齐张恋”十年地下情浮出水面!
     ——齐达内与张靓颖于2006德国世界杯
   进行期间秘密完婚!
  [本报讯]本届世界杯期间,久负盛名的明星齐达内借全球共庆的好日子,迫不及待地与张靓颖完婚,并称他们渴望得到全世界人民的祝福!

接受著名娱记yuu专访期间,齐达内张靓颖二人始终十指紧扣、暗送秋波,尽显新婚燕尔之甜蜜。

当yuu记者问到齐达内对贤妻满意否时,他顺势拖起张靓颖香腮:“Oh,My girl!她是我见过的最具特色的女性!”此时张靓颖内心已幸福漫溢,激动地说道:“今年世界不看杯,要看就看我齐达内!OH YEAH!”   

采访期间,yuu记者曾多次为这对有情人感动得泪流满面……

40 小时

禁止发言

红宝石元勋勋章

Medal No.6

罗纳尔多向全世界宣布:我是玉米
  [本报讯]本报德国特派记者发来一条惊人消息,罗纳尔多在一次采访中自称是李宇春的粉丝。并透露,希望在世界杯之后,亲自来中国,追棒自己的偶像。在问到罗纳尔多都喜欢听她的哪几首歌时,罗纳尔多露出迷人的微笑,说:“她的每首歌我都非常的喜欢,而且我还淘到了一张她的盗版专辑。”并解释说,“在这里能淘到一张盗版的已经是非常幸福的了……”记者问到这次世界杯巴西有没有信心拿到大力神杯时,罗纳尔多竟然说到:”当然有!巴西有我,我有李宇春。yeah~”
齐达内向全世界宣布:我是凉粉
  [本报讯]本报德国特派记者发来一条惊人消息,齐达内在一次采访中自称是张靓颖的粉丝。并透露,希望在世界杯之后,亲自来中国,追棒自己的偶像。在问到齐达内都喜欢听她的哪几首歌时,齐达内露出迷人的微笑,说:“她的每首歌我都非常的喜欢,而且我还淘到了一张她的盗版专辑。”并解释说,“在这里能淘到一张盗版的已经是非常幸福的了……”记者问到这次世界杯法国有没有信心拿到大力神杯时,齐达内竟然说到:”当然有!法国有我,我有张靓颖。yeah~”
巴拉克向全世界宣布:我是冰棒
  [本报讯]本报德国特派记者发来一条惊人消息,巴拉克在一次采访中自称是reborn的粉丝。并透露,希望在世界杯之后,亲自来中国,追棒自己的偶像。在问到巴拉克都喜欢听她的哪几首歌时,巴拉克露出迷人的微笑,说:“她的每首歌我都非常的喜欢,而且我还淘到了一张她的盗版专辑。”并解释说,“在这里能淘到一张盗版的已经是非常幸福的了……”记者问到这次世界杯德国有没有信心拿到大力神杯时,巴拉克竟然说到:”当然有!德国有我,我有reborn。yeah~”

28 小时

金牌会员

QQ

205 小时

会员

4 小时

会员

520 小时

高级会员

QQ

1064 小时

金牌会员