中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 疯魔成活

爱与激情

58 小时

金牌会员

激情对于爱情,如氧气对于人.

无氧,则死.

仅有氧,亦无法活.

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

性格 : 除了遺傳基因這怪物之外, 還有後天環境孕育出的價值觀.
先天性格是很易顯露, 不需長時間便能洞識. 要避免碰撞, 相對容易.  
但後天的就不易了. 它是一天一天刻上去的, 在平起平坐的層面上, 要改變自己去配合別人, 高難度, 要改變人去配合自己, 更誇張了.

58 小时

金牌会员

原文由 wahlik 发表于 2006-5-24 15:13:17 :
性格 : 除了遺傳基因這怪物之外, 還有後天環境孕育出的價值觀.
先天性格是很易顯露, 不需長時間便能洞識. 要避免碰撞, 相對容易.  
但後天的就不易了. 它是一天一天刻上去的, 在平起平坐的層面上, 要改變自己去配合別人, 高難度, 要改變人去配合自己, 更誇張了.

是啦,我是不会被别人所改变的,也很难改变别人的

所以,最好是本来就很和谐.

"真正的男人,是保护女人的男人,一切以她为重,全心全力照顾她心灵与生活上的需要."突然想到亦舒<她比烟花寂寞>里,朱老伯说的话.

51 小时

会员

QQ
原文由 骨头啃啃 发表于 2006-5-24 13:51:26 :

还是给楼主耳听能详的歌吧

情爱 就好像一串梦 梦醒了一切亦空

或者是我天生多情 方给爱情戏弄

同你 在追逐一个梦 梦境消失岁月中

唯有在爱中苏醒时 方知爱情非自控

我渴望自由让我冲天飞 当初的我太冲动

日后我要是仍想到你 应信当初情深种

情爱 就好像一串梦 梦境生于意念中

如你共我心不相同

一生爱情都白送

[此帖子已被 骨头啃啃 在 2006-5-24 13:52:03 编辑过]

是的,楼主会喜欢这歌,我认为此歌是“哥哥”情歌的经典了!

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

"真正的男人,是保护女人的男人,一切以她为重,全心全力照顾她心灵与生活上的需要."突然想到亦舒<她比烟花寂寞>里,朱老伯说的话.
-----
從前, 女人是男人的附從物, 物主保管貨物是必然的. 因為是物主, 所以, 一切便由物主處置. 物主對這東東的重視情度, 視乎該物帶給物主的歡樂情度.
今天, 生活在男女近乎平等的國家, 說的就是互相保護了. 只有互惠的情況下, 關係才可優化. 易地而處, 你的LP一天到晚, 給你只是各類各類的壓力, 你還有多大耐能呢 ?

18 小时

高级会员

原文由 疯魔成活 发表于 2006-5-24 15:05:51 :
原文由 骨头啃啃 发表于 2006-5-24 13:32:22 :

激情,三分钟的热情。
爱情,一辈子的柔情。

激情,暂时的兴奋。
爱情,永远的宁静。

激情,心跳的加速。
爱情,心身的依赖。

激情,完美的梦想。
爱情,梦想的现实。

激情,毛线家的乐园。
爱情,流浪者的港湾。

爱情不是激情,
激情被误认为爱情。

为了激情而放弃爱情,
过后却后悔失去爱情。

激情与爱情,
不融而和,不和而融。
为一情字而生,为一情字而亡。
苦字在于其中。

你所理解的激情,和我所理解的不一样,,

我所理解的激情,是一种彼此气味的投合,可遇不可求的心有灵犀.

不是你所指的人性中,各种欲望(情欲,征服,被征服,猎物心理,填补,淫欲,寻求刺激)

我这么一看有点迷糊了,楼主说的"是"与"不是",还真的有点不一样,呵呵

男女有别吧.

58 小时

金牌会员

原文由 wahlik 发表于 2006-5-24 15:45:20 :

-----
從前, 女人是男人的附從物, 物主保管貨物是必然的. 因為是物主, 所以, 一切便由物主處置. 物主對這東東的重視情度, 視乎該物帶給物主的歡樂情度.
今天, 生活在男女近乎平等的國家, 說的就是互相保護了. 只有互惠的情況下, 關係才可優化. 易地而處, 你的LP一天到晚, 給你只是各類各類的壓力, 你還有多大耐能呢 ?

这么功利啊,,,晕

我还希望别人给我压力呢,没事的,我会做的更好!呵呵!~

58 小时

金牌会员

原文由 大益 发表于 2006-5-24 15:31:25 :
原文由 骨头啃啃 发表于 2006-5-24 13:51:26 :

还是给楼主耳听能详的歌吧

情爱 就好像一串梦 梦醒了一切亦空

或者是我天生多情 方给爱情戏弄

同你 在追逐一个梦 梦境消失岁月中

唯有在爱中苏醒时 方知爱情非自控

我渴望自由让我冲天飞 当初的我太冲动

日后我要是仍想到你 应信当初情深种

情爱 就好像一串梦 梦境生于意念中

如你共我心不相同

一生爱情都白送

[此帖子已被 骨头啃啃 在 2006-5-24 13:52:03 编辑过]

是的,楼主会喜欢这歌,我认为此歌是“哥哥”情歌的经典了!

呵呵,哥哥的歌,喜欢的太多了,数不胜数,,,

18 小时

高级会员

我也是

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

原文由 疯魔成活 发表于 2006-5-24 17:15:20 :
原文由 wahlik 发表于 2006-5-24 15:45:20 :

-----

这么功利啊,,,晕

我还希望别人给我压力呢,没事的,我会做的更好!呵呵!~

在沒外在壓力下, 一切來自"心甘命抵", 施受之間自會享受其樂. 
伴侶就是生活上的合伙人, 一定要各有貢獻(指的是精神及/或物質上), 才不走上拆伙之路.
改了老甘的一句 : 不要盼著人家可以給自己什麼, 先問自己可以貢獻啥 ?
情, 是貢獻不均的填充劑. (朋友之間亦如是, 受者不能抱著不拿白不拿的心態)
愛, 用不著天天喧寒問暖, 拉椅開門, 情話綿綿式的, 只要, 在一方需要支持的時候,
對方不會退縮, 視為己事的去支持. 那已足夠.