中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: ljp001

天价地摊壶

114 小时

会员

QQ
K小弟;好好收藏您的好壶,您走您的阳关道,我走我的独木桥。人生就是这样走过来的,我的投资理念就是人进我退,人退我近,人弃我入,人入我弃,靠这种理念这辈子还没吃过亏,世界上没有无人要的东西,只有做不到的人,什么东西都要以价值工程即性价比来衡量,您放心,我会将我的低档地摊壶玩出精彩。。。。谢谢您的关注和提醒。" /> " /> " />

[[i] 本帖最后由 ljp001 于 2012-5-24 08:44 编辑 [/i]]

114 小时

会员

QQ
不仅玩地摊壶还玩高工批量定制壶,人还没有傻到一条路走到黑。只不过玩的方式不同。

[[i] 本帖最后由 ljp001 于 2012-5-24 08:51 编辑 [/i]]

3746 小时

高级会员

看来紫砂行业,打假的力度不够,造假者是始作俑者! 卖假壶的人,助长气焰; 分不清真假乱买壶者, 上下求索.
当然不只紫砂行业, 如今世道乱了, 2012传言开始了,呵呵

1万

6869 小时

1万

版主

突然发现我不仅对紫砂的了解业余,表达方式也比较业余。
那我们再说明白一些吧。确实是各有各的玩法,玩高雅艺术是玩,垃圾回收再利用也是玩,可能比高雅艺术还挣钱呢。
只是有一个很基本的原则,不管玩什么,自己开心肯定是首要的,但是也要照顾大家的感受吧。
在下看您老发的这些壶,基本以蓬头垢面为主,造型也是千奇百怪,都是一些比较病态的东东,根本没有一点美感可言。
如果以这些东东为主流的话,这个公共论坛必将沦为垃圾填埋场,请老前辈手下留情,给我们大家一点生存的空间吧。
言不达辞,辞不达意,万望001前辈见谅了

[[i] 本帖最后由 kinwon 于 2012-5-24 09:37 编辑 [/i]]

1万

6869 小时

1万

版主

佛兄也赶来加持啦

453 小时

高级会员

萝卜白菜,各有所爱。
个人觉得,要在这方面说服一个人是很难的。
更何况,紫砂的收藏和把玩没有对与错,是与非。
一切皆自得,一切皆自省。
K也不必那么执著,001兄自有其爱好和关注,本就是自得其乐的事情,如果无法达成一致,也就路归路,桥归桥。
有人支持K,有人用户001,这个市场原本就这样,这个社会原本就这样。
倒是我们旁观者,自是可以窥一斑,而择自爱。

1365 小时

高级会员

萝卜白菜,各有所爱。点到为止!K兄释怀吧.

1万

6869 小时

1万

版主

伟大领袖毛主席就是靠001兄的投资理念起家的,所以前半辈子灰常的成功哦

826 小时

会员

回复 21# ljp001 的帖子

这样的壶谈什么投资理念

1906 小时

会员

路归路,桥归桥,没路桥无用,没桥多走路。都有道理,俺听课。