中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 最爱乔木王

茶博汇2012[大观纯料系列] 之勐海六寨 曼迈-南糯-贺开-那卡-大曼吕-老班章预订

19 小时

新手

原帖由 hfig 于 2012-4-1 09:18 发表
庄主:贺开今年的产地步是去年的老茶园,但不知这次的茶质有去年的好吗?那800年的茶王树又是啥价钱呀。
那卡我也想要点,但是乔木不是古树的有点纠结。

老实说,今年的贺开绝对不会比去年的差,原因是去年这个时候版纳已经下了几场雨了,而今年到现在上面还没下雨的。至于勐宋那卡,老实说就真的是大小树混采才有这个价的,纯古树的那卡毛料都要到700了,但是今年我们和勐宋的龙头茶厂石进雄茶厂合作,在选料上得到他们的最大力度支持,我们的茶都要上五月茶博会展销的,我们不会跟我们第一批的大观纯料口碑来开玩笑的,所以请茶友们放心!

19 小时

新手

今年收的料都很理想,贺开,巴达,那卡,南糯,曼吕,老班长全部是头春茶,3.20之前的茶,定价这里我们犹豫了一周才放上来的原因是因为今年的茶质是实在是好,是选择做利润,还是延续去年牺牲利润先做口碑再赚钱的路线;最终考虑今年规划了大观纯料系列,还是选择了后者,才确定了这个差不多成本价的预售价;
       今年跟石进雄茶厂是深度合作,包括参与了五月广州茶博会的推广,所以大观纯料系列在今年启动的时候茶厂最大限度的支持,勐宋地区的山头是直接帮我们收最高性价比的鲜叶加工,布朗这边介绍了我们和布朗山最大的高端毛茶收购商岩嫩合作,不赚毛料的利润,还让了成品加工费给我们的,算是市场费用的支持,他们家族在勐海的资源实在太强大了,我把他们让给我的利润让给了大家而已。

今年没有继续在曾氏茶厂合作的主要原因是曾氏这边订单太多我们的订单排期压到太后,大家都记得彩蛋的故事吧。石进雄茶厂这边的情况可能大家不太了解,石进雄茶厂里勐宋乡最大的茶厂,由于在07年普洱茶风波一役损失惨重,这几年一直没恢复元气。其实勐宋茶质非常好,而且在后期转化上有比较特出的表现。因为缘分和此茶厂牵手一个非常重要的原因是,如果对福今茶比较了解的行家里手,一定会知道石家和何家有千丝万缕的关系~~,这几年石家都是负责为福今收毛料和初制,而福今茶的制茶工艺是本人一直都神往已久了的。

2月上旬我们就已经开始为今年的春茶做准备了,无论在选茶,加工,和包装无一不是饱含茶博汇团队的大量心力心血在里面。所以请大家相信,茶博汇今年的自制茶一定会是比去年更上一个台阶的。最后还有一句话,如果预购了大观系列的茶友,买回去感觉茶品不理想,跟去年一样,撬开了一样可退!!!

我无论做事还是交友都是相信一个道理,人生就是一场互相感染的游戏,今天不是你影响了我,就是我受你所影响,让我们一起追求生活的质感吧!

茶博汇老马

4897 小时

版主

不错,我的订单已短,老马请按订单留茶

331 小时

会员

我的 5 5+1拍下了 望老马发货时包装搞好点 现在的快递头大呀 一个比一个力气大

1382 小时

乔木王

QQ
原帖由 混吃混喝 于 2012-4-1 11:25 发表
不错,我的订单已短,老马请按订单留茶" />
好的~订单已收到~谢谢支持·
品茶交友

1382 小时

乔木王

QQ
原帖由 chxiqi 于 2012-4-1 12:48 发表
我的 5 5+1拍下了 望老马发货时包装搞好点 现在的快递头大呀 一个比一个力气大
呵呵·看来兄对此深有感慨啊~嗯·包装上会注意的了~兄不用担心!对了·看兄也是广州这边的茶友~有空过来小店聚聚~随时欢迎哦 !请
品茶交友

647 小时

会员

没有给我回短息???

144 小时

会员

好奇的问下,一件是多少呢

1096 小时

金牌会员

同問

19 小时

新手

回复 48# Conway 的帖子

Conwak兄你好,因为各个单品只做了二百公斤,老实说3.20日的头波茶量成本就不算多的,纸箱如果还是延续用纸箱装就是十一筒箱一件,一筒是五片,也就是一件是55 片的,我在考虑用小竹篓来装,一件四提那种,所以一件不是五十五片,就是20片的,谢谢,