中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 岩文

古农茶业2011年终会员感恩撞楼活动汇总统计专贴

619 小时

高级会员

俺的也没错,请和俺竞拍中的茶+运费(运费到付太贵了,庄主付还便宜点)算好价格,我一起转账庄主 快递就选顺丰吧!
谢谢了!

820 小时

中级会员

庄主快点整一个付款链接(含运费),我等尽快付款,以后快递越来越忙

1万

5501 小时

古农

QQ
原帖由 虎渡河边 于 2012-1-4 12:01 发表
庄主快点整一个付款链接(含运费),我等尽快付款,以后快递越来越忙

付款请拍此链接:http://shop36292276.taobao.com/
拍后我们改价。。
茶品人品大家品

4897 小时

版主

原帖由 岩文 于 2012-1-4 12:38 发表

付款请拍此链接:http://shop36292276.taobao.com/
拍后我们改价。。" />" />" />" /> " />" />" />" />

烦劳庄主算算我的茶款,我转账吧,不拍链接了:古韵方砖预订了4快(99.2)+滇红拍中2盒(50)+布朗一饼(41)+茶针?+撞楼小饼运费?=190.2元+茶针?+运费?=?

1万

5501 小时

古农

QQ
原帖由 混吃混喝 于 2012-1-4 12:53 发表

烦劳庄主算算我的茶款,我转账吧,不拍链接了:古韵方砖预订了4快(99.2)+滇红拍中2盒(50)+布朗一饼(41)+茶针?+撞楼小饼运费?=190.2元+茶针?+运费?=?" /> " />

古韵方砖4片:99.2元,滇红2筒50元,1片11秋357克布朗圆茶41元。撞楼活动11秋易武小饼11片,11春景迈小饼12片。(99.2+50+41+茶品运费34元,需支付224.2元)麻烦请核对。。
(晓琼)
茶品人品大家品

820 小时

中级会员

已拍链接,详见站内短信,庄主算下总共多少钱

820 小时

中级会员

2011年12月15日      虎渡河边            150元夺得2011春亲制老班章1片
2011年12月19日      虎渡河边            76元拍得2011秋357客布朗青饼1片
2012年12月21日      虎渡河边            50元拍得礼盒小金沱4盒
2011年12月27日       虎渡河边            以60元拍得2011秋邦东357克古树纯料青饼1片
2011秋易武小饼   16片运费
2011春景迈大寨小青饼    5片运费

68 小时

高级会员

邮费已付,请查收

1万

5501 小时

古农

QQ
原帖由 虎渡河边 于 2012-1-4 16:03 发表
2011年12月15日      虎渡河边            150元夺得2011春亲制老班章1片
2011年12月19日      虎渡河边            76元拍得2011秋357客布朗青饼1片
2012年12月21日      虎渡河边            50元拍得礼盒小金沱 ...

好的,详细款项已在淘宝里改了。。谢谢!
(晓琼)
茶品人品大家品

4897 小时

版主

原帖由 岩文 于 2012-1-4 14:54 发表

古韵方砖4片:99.2元,滇红2筒50元,1片11秋357克布朗圆茶41元。撞楼活动11秋易武小饼11片,11春景迈小饼12片。(99.2+50+41+茶品运费34元,需支付224.2元)麻烦请核对。。" /> " />
(晓琼)
以打至建行黄燕账户,请查收