中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 花痴

笑话一则

806 小时

金牌会员

好贴

1736 小时

会员

移动就是比联通好
1、话说一对男女偷情,男的进入之后趴在女的身上不动,温柔的说:咱们现在联通了,女的有些不悦,男猛烈进攻,女的高声大喊:移动就是比联通好
2、八大不懂事:领导敬酒你不喝,领导小姐你先摸,领导走路你坐车,领导讲话你罗嗦,领导私事你瞎说,领导洗澡你先脱,领导夹菜你转桌,领导听牌你自摸。
3、一少女与瞎母同居。一日女与情人在里屋偷偷****,呻吟之声惊动其母,问其故,答中暑。母入内探视,情人忙从女身上站起,倚壁而立不敢动。母欲触女额,却误握情人****,大惊曰:“天气果然热,墙上橛子都出汗了。”
4、夫妻与幼儿同住,夜半****,突然发现儿子不见,忙寻之,原来抱膝蹲在门后。夫曰:“快回来,门后风大。”儿愤曰:“少骗人,被窝里风更大。”
5、一人酒后如厕,回来后对同伴说:“这酒店生意就是好,连厕所里都摆了两桌!”于是继续喝酒。随即,一群人冲进房间按住该人就打。同伴忙问其故,答曰:“这小子到我们包间随便撒尿!”

2665 小时

高级会员

县太爷去拜望知府,一阵寒暄后,
县太爷问知府大人有贵子几人?
知府大人说,鄙人有犬子一个。后知府大人转问县太爷有贵子几何?
县太爷心里想:知府比自己地位高还那么谦虚,自己就更不能显摆了。
于是对知府说,回大人:小人有两个乌龟王八蛋,三个小娼妇!知府一听无语。

1150 小时

高级会员

哈哈

4897 小时

版主

刚在电梯里听到三个人在聊……

甲:办公室还有两箱蒙牛,怎么处理呢?
乙:粉碎掉,不能扔了,那是害了流浪的人。
丙:送领导,领导看人民日报,不会知道这事的。。。。。

4897 小时

版主

一小姐深夜被蒙面人强暴,她在***向**分析说:民工皮肤没这么好;工人东西没这么小;光棍射的没这么少;老人硬的没这么早,综合分析肯定是领导。**:小姐,你不做卧底太浪费了!

1万

6869 小时

1万

版主

夫妻行房秘籍

妻子对她的丈夫说:“我这些年来一直有个头疼的毛病,现在没有了。”
  “头不疼了?”丈夫问:“是怎么回事?”
  妻子回答:“我看了心理医生,他让我站在镜子的面前,凝视着自己,反复地自语‘我的头不疼,我的头不疼,我的头不疼。’你说神奇不,头真的不疼了。”
  丈夫说:“是吗?真的不错。”
  妻子接着又说:“你的那个宝贝,这些年来一直房室不举。你也应当去看一下心理医生,看看他们有什么办法没有。”
  丈夫表示同意去试一试。这一天,丈夫看过医生一回到家,就脱掉自己的衣服,抱起妻子,进了卧室,把妻子放在床上说:“你不要动,我去去就来。”
  丈夫进入盥洗室,几分钟后出来跳上床,以从未有过的激情和妻子亲热。
  此后,夫妻行房,丈夫都说:“你不要动,我去去就来。”进盥洗室几分钟后才回到卧室。丈夫的表现一次比一次棒。
  当丈夫又一次说:“你不要动,我去去就来”时,妻子悄悄地跟在了他的后面。在盥洗室里,妻子看到丈夫站在镜子的面前,反复自语着:“她不是我的妻子,她不是我的妻子,她不是我的妻子……”

2665 小时

高级会员

楼上

4897 小时

版主

三个有钱人在一起比有钱。A说:我家佣人都开宝马,B说:那是我家运拉圾的车,C说:我天天扶老人过马路!A和B一起说:大哥还是你有钱

2665 小时

高级会员

原帖由 weihsunj 于 2011-12-23 11:38 发表
教育局组织老师集体婚礼,要求按所教专业各自出新婚对联: 1、政治女老师出上联:一上一下并非阶级压迫共创和谐社会;男老师对下联:几进几出不是野蛮入侵造就一代新人。         横批:生命在于运动。     2.语文男教 ...