中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小月

关于ysh6228茶友提出09一叶真味05贺开茶品质量问题的总回复

436 小时

会员

如此处理,清者自清,浊者自浊。

51 小时

中级会员

这段时间,我们劳力,小月管理员劳神了。瘦了不少吧。

115 小时

会员

危机公关还算到位,遗憾的是稍晚了点。不过事情处理的大家都满意也算是圆满的结局。

6 小时

新手

345 小时

新手

QQ
人的一生也难免有感冒,发烧的!!!

有的时候有点小问题,大家也是要应该互相体谅,包容的!!!

我没有权利说谁对谁错!!!

我相信如果月版知道茶是这样的话,他不会让它流通到社会!!

大家何不静静想想!!!!

我在月版那买的“一叶”就没问题!!也不用退!!这样的茶,这样的价格!!!

494 小时

中级会员

QQ

26 小时

新手

看了半天发现楼楼上的跟那打酱油一样就是个瘪三!论坛没有这种痞子瘪三人物就没太大看头了,顶瘪三 !闹腾吧!

理是越辨越不清越闹腾越明白!

2863 小时

金牌会员

1184 小时

会员

原帖由 白鹤亮翅 于 2009-6-3 14:27 发表

兄弟有话明说,不要拿你的臭名来侮辱人。
更不要没事顶了个破马甲出来瞎搅和,问一声您买此茶了吗?
我们可是真金白银买的,一口一口喝过的,好与不好你知道吗?
站方的茶品质量出了问题,受伤害的是我们,和你有 ...

既然提倡宽容,那么这一原则应该也适用于自身的。“不要拿你的臭名”一说无论如何与宽容是靠不上边的。
正常的批评也是讨论问题的一种方式,不能动不动就用“宽容”的大帽子来打压。
“站方的茶品质量出了问题,受伤害的是我们,和你有什么关系,难道还想要站方给看热闹的也发精神补偿费吗。”这样的说法就是蛮横了,无论是否购买了该产品,作为论坛的会员,对一个问题公开发表自己看法,有何不妥?出于对论坛的关爱发出批评之声能等同于“看热闹的”?
版主用封ID的做法来保护自身的利益,这是一个恶例,今后如何杜绝这种现象,需要全体会员共同讨论出一个好的办法!版主不能被赋予生杀予夺的权利。

1898 小时

高级会员

原帖由 一二一 于 2009-6-4 03:04 发表
看了半天发现楼楼上的跟那打酱油一样就是个瘪三!论坛没有这种痞子瘪三人物就没太大看头了,顶瘪三" />" />" /> !闹腾吧!

理是越辨越不清越闹腾越明白!

这位兄台,别老说谁谁谁的是瘪三,好不好?以前,我比你说话还难听,可是经过一些事后,觉得其实没必要这样不顾及自己素质的"畅言".无论谁说什么都改变不了事实.就好象你说谁是"瘪三",如果他不是,你怎么说他也不是,对不对.你说后你就开心了吗?有句话说道好----宁做愤青,不做马屁精!
另外, 请互相勾结兄也克制一点吧!毕竟每一个马甲后面都是一个我们真实的自己! 我很能理解一个人做损人利己的事,但是,损人不利己的事就一定不是我们这样聪明的人做的了.呵呵.......
兄还有号被封吗?其实可以和小月谈谈的,问题不大.如果不方便就便短我吧.哈哈.!!!!!!